La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
Jean-Jacques C.
6 mars 2026
Avis vérifiéPas toujours très clair entre les promos envoyés par mail et les promos sur le site.
David V.
Parfait envoie rapide
Manon E.
TOUT ETAIT BIEN EMBALLE DELAIS DE LIVRAISON EN ACCORD AVEC LES DELIAS ANNONCE
Jean M.
6 mars 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Pulcherie F.
Roxane B.
Super site
Christian H.
Hhh
Ghislaine C.
Kathy M.
6 mars 2026
Je n ai pas trouvé les bonbons que je voulais de plus je n ai pas eu mon cadeau avec la carte de bronze
Karen Z.
6 mars 2026
Navigation facile, achat très facile
Christian M.
Nickel
Natacha P.
Oui
Virginie B.
6 mars 2026
Envoi rapide, mais pas de suivi donc on ne sait pas si le colis est parti on a la surprise de le recevoir, boutique plus cher qu'en magasin, heureusement qu'il il avait une promo car c'est beaucoup moins cher de les acheter dans un commerce
Sylvette L.
6 mars 2026
Excellent site recommandé à tous. Envoi rapide et soigné. Très bonne communication. Promotions intéressantes .
Eleonor K.
6 mars 2026
Il faut commander sur internet pour enfin trouver des tagada Pink alors qu'on à un magasin Haribo dans mon secteur ! Qui vient de s'agrandir en plus. Livraison rapide et commande conforme.
A. M.
Laurie G.
6 mars 2026
Parfait et très rapide bravo à vous
M. B.
6 mars 2026
Je ne trouve pas facilement les bonbons que je souhaite acheter. Parfois mon panier et plein et je n’arrive pas à régler l’achat. Et c’est manquant le mail de confirmation de l’achat.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience d'achat. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées et prenons vos remarques en considération pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes. Bien cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Réponse de M. B.
C’est ce que je fais : quand ça ne va pas, je vous appelle, mais c’est une perte de temps. Bonne journée
Thomas V.
Top
Romuald L.
27 févr. 2026
Le site est très fluide, un peu compliqué pour suivre ces commandes mais a part cela très facile a circuler. La seule erreur est que je n'est pas changer la couleur d'écriture sur la personnalisation de ma boîte du coup cela ne se voyait pas.