L'accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la présentation soignée des produits, créent une atmosphère agréable. Les clients apprécient la boutique colorée et son excellent choix de bonbons.
Camille O.
Avis vérifiéRien à redire
Nathalie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil a la boutique
Isabelle A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et choix impressionnant !
F. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur détendu et avec beaucoup d’humour, ce qui est très appréciable !
Jennifer L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et souriante, à l’écoute de nos demandes
Emilie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse souriante, agréable et professionnelle. Quand on rentre dans la boutique on a envie de tout acheter.
Patrick W.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien avec la petite attention en rentrant
Francoise B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, j'adore le concept du magasin
Clemence D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était extrement gentille et donnait de bon conseille à ma fille.
Marc roger D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, chaleureux, rien à redire
Francoise O.
S. C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommande payée mais jamais reçue. Le service client ne répond pas aux mails. J'ai été volée d'un peu plus de 25 euros. Catastrophique. Je faisais confiance à la notoriété d'Haribo, énorme erreur
Brigitte M.
19 avr. 2026
Avis vérifiébelle boutique, assez peu d'attente en caisse, tout est ok
éric G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait de ma commande arrivée dans les délais mais pas livrée à l’endroit prévu (autre point relais plus éloigné de mon domicile). Un sac de chamallows était de plus partiellement ouvert
Claire D.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Gaëtan A.
19 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel agréable et sympathique, le point négatif : de moins en moins de variété dans le choix de bonbons, des incontournables manques.
Anne F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe regrette de ne plus trouver les grains de millet et la réglisse à la violette , ni les tee shirts et caleçons
Isabelle D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéQuand on met un article dans le panier il est quelque fois difficile de revenir aux produits sans tout refaire la liste des bonbons
Christelle W.
18 avr. 2026