Le site de la marque est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté. Les clients soulignent la rapidité de la commande et la satisfaction des enfants avec les produits. Les bonbons rencontrent un grand succès, et les petits cadeaux sont souvent appréciés.
Léo S.
13 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Dina E.
13 août 2026
Avis vérifiéJ’adore votre boutique! Il y beaucoup de choix…
Franck M.
Avis vérifiéJ adore
Dina E.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de vous connaître et de passer des commandes dans votre boutique. La livraison est plutôt rapide.
Herve M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBin tout fait envie ... J'ai passé 2 commandes mais pas pour moi, pour un ami !!! Et moi c'est Olivier, celui qui paye !!! Mon Docteur veut que j'évite les TIRLIBIBI, mais je suis addict
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour et merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que nos bonbons aient fait plaisir et suscité l'envie. Votre humour nous a fait sourire, et ça nous fait plaisir de partager ces moments gourmands. Bien à vous. L’équipe laboutiqueharibo
Sébastien C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéHaribo, toujours au top! Seul soucis les casiers de livraison au soleil… certains étaient limite fondus quand je les ai récupérés… bien dommage..,
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et prenons bonne note de votre remarque. Nous la transmettons à nos équipes pour continuer à améliorer nos services. Merci et à bientôt. L’équipe laboutiqueharibo
Labarsouque J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéla commande était parfaite merci beaucoup
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir sur la boutique Haribo. Bien cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Jean luc D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéla navigation est bien, la livraison c'est bien passée, et la qualité est superbe
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent et nous donnent envie de continuer ainsi. Belle journée. L’équipe laboutiqueharibo
Stephane C.
Christine B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Nadine P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonbons plus chers que dans les commerces
Jennifer C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi très clair mais contacté une fois par sms et une fois par mail.
D. S.
17 juil. 2026
Dubouchet J.
16 juil. 2026
Avis vérifiél evaluation compte pour toute ma commande soit plusieurs articles.JE SUIS TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE 10/10.
Lydie M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que des produits disparaissent
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous comprenons que les changements dans notre assortiment puissent être décevants, votre avis compte pour nous. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Yuresha F.
Fabienne B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien informée par le service client Haribo pour une livraison attendue et qui n'arrivait pas, J'ai envoyé plusieurs messages et à chaque fois on a pris le temps de me répondre et de me rassurer. Un merci particulier à Sandrine mon interlocutrice, très professionnelle.
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et vous rassurer. Vos compliments seront transmis, ils nous font très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe laboutiqueharibo