Le personnel est accueillant et souriant, offrant un excellent service. La boutique propose un large choix de produits, créant une expérience agréable.
Florence L.
Avis vérifiéExcellent accueil
Wahiba A.
6 juin 2026
Avis vérifiéC'est un bon produit
Pascal P.
Avis vérifiéPersonnels souriants
Camille D.
6 juin 2026
Avis vérifiéL’accueil, le musée, la boutique rien à dire je me suis bien amusé et régaler bien sûr !😊
Nelly C.
Virginie R.
Avis vérifiéUne 1ere visite parfaite
Sadeka A.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre ainsi que le service merci pour le jeune qui m’a proposé une dégustation
Caroline D.
6 juin 2026
Avis vérifiéVisite très alléchante :). Mais les produits sont à acheter en grosse quantité. Prévoyez de la place.
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la visite ait été alléchante. Nous comprenons que l'achat en grande quantité puisse nécessiter un peu d'organisation, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres impressions ou demander des conseils. Bien cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Gilles T.
6 juin 2026
Avis vérifiévisite de la boutique suite à la visite
Laure T.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa personne était très accueillante et super sympa
Sylvie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne souriante et agréable
Corinne G.
Avis vérifié...
Steven J.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduit au top livraison rapide je recommande
Stephanie S.
6 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y avait plus de t-shirt enfants, vous devriez en remettre a la vente, ma fille le voulais taille S ou XS, c’est même très étrange qu’il n’y en a pas haribo c’est pour les enfants surtout
Yann M.
Avis vérifiéBon site
Karine D.
Eugénie G.
Avis vérifiéSuper
Marie R.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper pour offrir rapide et surtout effet surprise et plaisir garanti
Pierre J.
6 juin 2026
Avis vérifiéde bons conseils par une personne très sympa
Sylvie B.
Avis vérifiéRapide en personnalisation