Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Satisfaite de la commande. Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Simplicité pour commander, le large choix... que du bonheur 😁
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Net ,clair !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Dommage les cartons sont souvent ouverts ou très abîmés .....
Avis du , suite à une expérience du par LA BOITE A JOUER M.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous et à trouvé une solution a cette malencontreuse situation. En espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE I. *
Envoi rapide, aucun pépin!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.
Avec plus de 13kilos de commandes pour un particulier pour célébrer un mariage un petit supplément cadeaux paquet de bonbon nous aurez ravis .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Bon d’achat suite à une réclamation Site agréable et facile à utiliser Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Je suis pratique avoir commander internet. Parce que je suis Mayenne
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Le site est très sympa ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE V.
Tout s est très bien passé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Le site est très simple et facile à naviguer. C'est ma 2eme commande sur le site et ce ne sera pas la dernière. Très satisfaite de la livraison et des délais.
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE C.
choix varies ,navigation simple colis arrives dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
EN GROSSE QUANTITE EST PLUS PLAISANTE QU'AU DETAIL ET MOINS CHERE; et j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE S.
Très bien sauf que je n'ai pas trouvé les références que je voulais au format que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ D.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA F.
La navigation sur le site n’est pas claire, les filtres me semblent mal choisis Délais d’envois long et non compétitifs avec les vendeurs type amazone
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Nous travaillons quotidiennement sur l'amélioration de notre site internet et vos retours nous sont très précieux. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Super de ma commande mon mug et top ma goude themo et top. Les bonbons piks ont ravis mes collègues. Mini Chamalo super. Le hic pas de petits cadeaux pour une 1ere commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD F.
Très bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Le module de recherche ne fonctionne pas très bien. Sinon beau site, dommage qu'il n'y ait pas tous les produits Haribo. Livraison ras!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA F.
La commande des bougies n est pas évidente entre les individuelles et le lot de 3, en plus quand il y a rupture de stock, ça devient compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Fidèle depuis longtemps, mais plus pour très longtemps !!!! Nous avions l'habitude de commander des boites de 935g à 15,6€ (17€/kg) en personnalisé pour offrir à nos petits clients et maintenant nous n'avons plus le choix que de commander des boîtes de 600g à 12,95€ (SOIT 21,58€/kg) !!!! Une augmentation déguisée de plus de 20%, sans prévenir, sans autre choix que d'accepter ou de ne plus commander (ce que nous allons faire, MERCI HARIBO !!! c'est une arnaque déguisée et surtout un racket organisé !!! (même si certains coûts augmentent, des augmentations de 20% sont clairement des méthodes ANTI-COMMERCIALES !!! )
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE LOOCK K.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour et nous sommes navrés de la situation. Malheureusement, nous subissons une augmentation de nos matières premières inédite, se reflétant sur nos prix. Cependant, nous essayons de proposer des alternatives en proposant de nombreuses nouvelles offres (avantages du nouveau programme de fidélité) et promos régulières sur notre site en vous abonnant à notre Newsletter. Nous espérons vous revoir sur laboutiqueharibo.fr.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.
Déçu car beaucoup trop de bonbons gelifies par rapport au réglisse qui n est pas en quantité suffisante !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! N'hésitez pas à contacter notre service consommateur pour partager votre avis sur le produit à l'adresse suivante : service.consommateur@haribo.com A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par RADU D.
Avis du , suite à une expérience du par BRETAUDEAU BORIS F.
Livraison de Pâques à j+15 !!!! En ayant payé le supplément DPD... Haribo est bien désolé : Bon d achat de 5 euros, qui ne couvre même pas le coût du transport pour un rachat. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! Nous sommes désolés pour ce délai de livraison trop long. Nous avons remonté votre message pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre colis afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Claire net et precis
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Site tres clair et commande facile !
Avis du , suite à une expérience du par JLUC L.
Les tarifs sont plus intéressants que dans n'importe quel commerce. Seulement certains produits ne sont pas facile d'accès, le site pourrait être amélioré sur cet aspect. A part ça c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Service client au top je n’avais pas reçu la notification de livraison de mondial Relay. Après appel on m’a remboursé et livré les produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Toujours satisfaite, au top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE, MICHEL D.
Super livraison ok boîte OK et toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Jai trouvé ce que je souhaitais offrir avec une très grande facilité, très agréable. J’ai reçu ma commande avec un superbe emballage, bien protégé, surtout pour une bonbonnière en verre. En bref…un site Extra sur tout ! ^^
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
La commande est , venue a temps .
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.
Un paquet s'est ouvert, des dragibus partout en ouvrant le carton.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons au sérieux chaque retour de la part de nos clients. Nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient. Notre service client va rapidement revenir vers vous sur ce sujet. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Assez fluide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
J’ai profité d’une promo c’était bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Un grand choix et traitement de la commande très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD T.
Commande rapide et simple. Hâte de les gouter.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Je recommande ce site livre très rapidement très bien emballé et service client au top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELIAN M.
Choix multiples et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Dommage qu’il y a pas tout les bonbons qui existe d’haribo sur le site internet c’est la seule chose que je reproche si non RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Top, beaucoup choix
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY D.
Reçue très rapidement, super qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Livraison ultra rapide ,très bon même trop bon dommage qu'il ne soit pas sans sucre je ne peut plus en acheté car ma glycémie fait du yo-yo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
La commande s'est bien déroulée à contrario de la livraison : le livreur n'a pas été conciliant du tout.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre livraison. Nous avons remonté votre message afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Le boutique est très bien et les produits proposés sont parfaits. La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Très heureuse de cette commande. Rapide. Parfaite ! Seul bémol, cadeau un peu léger pour une commande de 200 euros...
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour. :) Vous pouvez bénéficier de nos offres et promos régulières sur notre site en vous abonnant à notre Newsletter ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
Très bien comme d'habitude, livraison en Relais Colis arrivée plus tôt que prévue. Merci pour le petit sachet de bonbons offert
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
SERVICE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par LEON MAX M.
Envoi rapide et bien enveloppé
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Livraison rapide, très satisfaite de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Site ludique et clair, il est facile de trouver ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Envois rapide bien emballé Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM A.
Intuitif et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
La navigation est simple et rapide, la livraison est parfaite , et même je dirais rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JO B.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Très bien ! Bon produits ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE N.
Facile et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
Le site est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLIE G.
J'ai toujours du mal à trouver la bonne page dans les menus pour trouver ce que je veux
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour. Nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients et tentons de rendre chaque expérience client agréable. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Je n'ai pas reçu mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! D'après mes informations, notre service client a mené son enquête et il semblerait que vous ayez réceptionné votre colis entre temps. En espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Réponse de Timothée LSignalerC'est un mensonge ! Je n'ai toujours rien reçu.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci de me le signaler. Notre service client a effectué un renvoi complet de votre commande. En espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
clair précis facile a toutes les étapes aussi bien pour la commande que pour le paiement livraison a la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Barre de recherche efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
impeccable et rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Conforme à ce que j'attendais pour mes boîtes haribos personnalisés mes filles étaient ravies, livraison très rapide,colis très bien emballé, rien à dire,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
très content de mes bonbon
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bien emballé et rapide à arriver
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
1 seul paquet de petits bonbons offert c'est un peu juste pour une commande de 50€. Mais très bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour. N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter pour être au courant de nos offres et promos régulières sur notre site pour bénéficier davantage de cadeaux ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Pas de 5 étoiles car j'ai reçu le colis endommagé ainsi que quelques produits dedans, mais satisfait du site et de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable ! D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous et a trouvé une solution à cette malencontreuse situation. En espérant que vous soyez à présent pleinement satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Réponse de Franck CSignalerBonjour, effectivement le service client à trouvé une solution Je reste toujours satisfait de ma commande passée sur votre site Je ne vous blamais pas, mais plutôt les transporteurs qui ne font malheureusement pas tous attention aux colis qu'ils transportent Cordialement
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Commande et livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Clair simple à comprendre !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Très Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Tthhh
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Je trouve inadmissible que le prix au kilo soit le double du prix en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour. Malheureusement, nous ne maîtrisons pas les prix que la grande distribution décide d'appliquer. Cependant, le site offre d'autres services que les autres canaux de distribution ne proposent pas, ainsi qu'une typologie de produits et des conditionnements différents. Vous pouvez également bénéficier de nos offres et promos régulières sur notre site en vous abonnant à notre Newsletter ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Tout est parfait, de la navigation, en passant par le transport et le service client.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Arrivé rapidement. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Bonjour une boîte de bonbon banane est arrivée cassée …le carton présenté un impact
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous. En espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Envoie rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Visibilité des produits (type, volume) pas toujours très claire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Envoi très rapide ....mais dans le premier seau ouvert , il y avait un sachet vide !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de Roger PSignalerJe viens de recevoir le seau "Pâques Garden Edition de rempla
Je recommande vivement ... petit hic c'est dommage que certaines boites arrive casser... (bonbons et sucre éparpiller dans le carton).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de Christophe PSignalerEffectivement, nous avons trouvé une solution. Boîte casser aussitôt remplacer. Merci Service client HARIBO pour leur réactivité
Rapidité de livraison et très bon suivi du colis. Aucun retard et les produits au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
Très facile, clair et navigable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Il s'agit de ma première commande sur votre site. J'ai apprécié la navigation qui est très fluide, les détails apportés sont très clairs. La livraison s'est faite à la date prévue, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Super, qualité de photos superbe. Mon fils a adoré
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par NOA G.
Super site, super produit et super service après-vente!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Très mauvais je n’ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous et a trouvé une solution a cette malencontreuse situation. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, en espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Livraison rapide et comme d’habitude succulents bonbons.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Avis du , suite à une expérience du par BENKRITLY AMAL H.
J'ai été déçu de ma commande. Trois boites de bonbons étaient totalement cassées lorsque je les ai déballées. Pas très hygiénique...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE D.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous et à trouver une solution a cette malencontreuse situation. En espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Haribo.fr est un très bon site qui offre des boîtes de bonbons donc que demander de mieux !!! Les colis sont toujours bien préparés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
trés facile d'utilisation et on voit bien les produits.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
COMMANDE CONFORME ET RAPIDE COMME D'HABITUDE.
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ M.
très bons
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Un de paquet était ouvert. (Problème transport ? )
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de Nathalie BSignalerMerci beaucoup de votre réactivité. Effectivement vous êtes top
Les bonbons sont délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA SAMANTHA N.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Interface agréable et navigation aisée. Seul bemol: les produits ne restent pas dans le panier sans création d'un compte client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande les fraises tagada etc....souvenirs de notre jeunesse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Je n'ai jamais reçu ma commande c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bonjour Je ne trouve pas les car en sac XXL ! Décevant ! SP
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire ! Malheureusement, certains produits peuvent-être temporairement victimes de leur succès, mais ils reviennent vite ! Aussi, le site offre d'autres services que les autres canaux de distribution ne proposent pas et vice-versa, ainsi qu'une typologie de produits et des conditionnements différents. Par exemple, nous ne proposons pas en ligne les Carensac XXL. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Cela fais plusieurs fois que je commande chez eux, très bonne boutique sérieuse, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Je suis contente. mais le seul problème c'est que on ne dit pas la date ou je vais le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM L.
Commande livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID A.
RAS, l'ensemble est conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO T.
Très bien rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
J'adore les haribo alors je ne peux qu'être satisfait de cette boutique même si je sais que ce n'est pas très bon pour la santé. beaucoup de choix et une prise en compte rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA P.
Les produits sont bien, mais je diminue enorment la note pour le transport. Annoncé en 5 jours, la livraison à eue lieu en 14!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Choix limité, peu de produit autre que les bonbons. Je cherchais un tee-shirt pour femme avec le logo/marque Haribo avec des dessins de bonbons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire ! Malheureusement, nous avons limité la vente de textile. Cependant, vous pouvez retrouver d'autres produits dérivés ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Très bien la boutique Haribo très content satisfait à très vite je pense
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Service efficace et courtoirs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE-EMMANUEL L.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA Q.
Très bon service Mais le transport un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très mauvais dans leur livraison, j'étais chez moi et bien sur le livreur n'est jamais passé et à directement posé le colis en point relais. J'ai signalé le problème à haribo qui m'a clairement dit que c'était pas leur problème et que c'était à moi de me débrouiller. 16€ de frais de port...... Pour rappel vous êtes responsable de vos sous-traitants, mon colis c'est retrouvé à 10km de chez moi. Plus jamais je commanderais
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème de livraison pour votre commande. Nous avons remonté votre message pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre colis afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Commande d une boîte à bonbons personnalisé. Envoi rapide et superbe rendu de la photo transmise sur la boîte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Livraison plutôt rapide mais chère …
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
un peux compliqué au début le site beug et 2 jours après réussies
Avis du , suite à une expérience du par LE ROUILLY J.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien commandé reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA S.
J’ai reçu la commande assez vite. Ravie des boîtes personnalisées de très bonne qualité et qui font leur petit effet.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Livraison rapide très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Colis envoyé très rapidement. Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Parfait sur tous les points. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
seconde commande et seconde désillusion
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND A.
ras, envoi rapide et soigné, bonbonnière très bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS L.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Toujours très contente des produits , par contre le geste commercial est plus généreux en boutique , un mini paquet gratuit pour presque 60 € de commande c'est léger, contre une boîte en boutique ...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour. N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter pour être au courant de nos offres et promos régulières sur notre site. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Je suis toujours satisfaite des commandes effectuées sur le site haribo.fr Les bonbonnières ont un emballage spéciale pour quelles ne cassent pas durant le transport. Pour cette dernière commande j'ai commandé deux sachets de 2kg de dragibus et j'ai été assez surprise d'avoir une majorité de jaune dans les paquets. Même si dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande, j'ai envoyé un message au service client, mais je n'ai pas eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
La maison en est friande … les crocodiles défilent par kg ….
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Très bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Site très clair où on trouve tout facilement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Produit de qualité reçu rapidement et très bien protégé dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.
Tout était très bien, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Navigation complexe, livraison rapide et sécurisée (Mondial Relay), prix attractifs pour des grosses quantités. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
2 boîtes cassés et une boîte manquante
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bonjour manque d'informations sur l arrivée du colis dans mon point relais cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Grand choix de bonbons, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Site fiable et envoi rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.
Après comparaison, les prix sont plus élevé que dans la grande distribution. C’est dommage surtout quand on en achète en grande quantité . Sinon ras sur la qualité et le choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULA P.
Dans les promos, je pensais trouver autres choses que des produits spéciaux de fêtes passées!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
BVon site, commande reçu rapidement. Petit bémol : de moins en moins de goodies ou échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
super rapport qualité prix. Livraison assez rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Ma commande St Valentin, passée le 06 février 2023 est arrivée en relais le 16 et j'ai pu la récupérer le 17/02 Aucun geste d'Haribo NUL
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! Nous sommes désolés pour ce délai de livraison trop long. Nous avons remonté votre message à notre transporteur pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre colis afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Réponse de Thierry VSignalerEn fait vous vous en foutez de m'avoir fait attendre pour ma St Valentin Je suis dans une petite entreprise d'état d'environ 130 000 personnes. On va juste en discuter en pu à la machine à café. Vous pouvez effacer mon mail.
La boîte personnalisée est top, et le délai de livraison vraiment très rapide. Il mériterait d'y avoir un peu plus de choix sur le site, surtout au niveau des sachet de taille "normale". Mais sinon, on aime Haribo, et ça ne changera pas.
Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Très bien aucun soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
site agréable à visiter, commande facile à passer, envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Bonjour il serait bien de recevoir des codes de réduction avant de passer des commandes Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Bonjour, j'ai déjà mis un avis similaire... Je répète : l'augmentation de tarif sur un présentoir ZAN de cette ampleur, c'est vraiment abusé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Bonjour la transaction as été rapide avec un emballage soigné je suis satisfait de mon achat merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO C.
Je suis très satisfait Service recommandation réactif Navigation pas assez intuitive à mon goût Trop peu de promotions pour les clients réguliers
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Rien à signaler - satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bien , bien expliqué ,beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.
Tout était très bien, et le contenu délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
J’adore vos bougies elles sont incroyables
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Boutique au top les commandes sont toujours très bien emballés livraison rapide et des cadeaux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI O.