Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite de la commande et de la livraison très rapide
Avis vérifiéRien a redire
17 mai 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
17 mai 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Prix abordable. Et livraison dans les délais. Commande parfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéMal emballer et surtout erreur d articles
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre part suite à notre réponse par mail. Si un produit n'est pas conforme il est préférable de résoudre le problème avec notre service après-vente afin qu'un dossier de réclamation soit ouvert. Nous sommes navrés que toute votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande est géniale ! Merci beaucoup, c’est parfait ! Elle sent divinement bon, la gravure est superbe !
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore votre site, il y a beaucoup de choix, j'ai trouvé des étiquettes en plexiglas personnaliser, sa fait super pour les dragées de mariage, encore merci.
17 mai 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement , bon rapport qualité prix !!! j’ai reçu des pièces cassées et ils ont répondu très rapidement à mon mail et mon proposer un rb ou de m’en renvoyé . Service client ultra rapide et à l’écoute ! Top je recommande !!
17 mai 2023
Avis vérifiéSite simple, promos régulières. Carton très bien emballé (tout était en verre) et pas de casse !
17 mai 2023
Avis vérifiéLes articles commandés correspondent parfaitement à mes attentes, ma commande a été livré au jour prévu. Les articles était très bien protégé. Et les étiquettes s'adapte parfaitement au contenants commandées.
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits correspondants à la description, envoie rapide et soigné
17 mai 2023
Avis vérifiéObjet qui Ressemble parfaitement à l'image
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! Les dragées sont très bien pour mettre dans les tubes que j’ai choisis !! Tout était bien emballer ! Aucune casse ☺️
17 mai 2023
Avis vérifiéReçu en peu de temps - Dragées excellents et conformes à la photo Le contenant en verre est un peu petit ( 10 dragées environ ) - contenant Mickey joli peut recevoir environ 20 dragées
Avis vérifiéAu top 👌 !!!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès jolie mais je ne trouve pas les verre pour parain maraine
17 mai 2023
Avis vérifiéGénial bien reçu, je recommande le site, ma commande était bien protéger
17 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, très belle présentation, des emballages, les dragées sont belles à voir je n'en ai pas goûté.
Avis vérifiéRapide et sérieux