Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéTop!
17 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très intuitive, la livraison est très facile avec mondial Relay, les délais ont été respecté et commande conforme
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéExcellent site
17 mai 2023
Avis vérifiéTout etait mieux que attendu.
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait, les dragées sont très bonnes, et j'ai reçu le colis bien avant la date prévue
Avis vérifiéSITE TRES FACILE A UTILISER
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, dragées de bonne qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien super contente de la commande que j’ai faite. Merci
Avis vérifiéTrès sympa
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Le seul bémol c est que l on ne peux pas choisir de jour de livraison c est forcément sur deux jours voir 3 s il y a un week-end au milieu. Avec une inscription dessus si l on veux pour dire au réceptionnaire de l ouvrir tel ou tel jour. Bref je suis déçue de ne pas pu faire livrer le colis pil poil le jour de l anniversaire de mon amie. J ai fait la livraison dans un relais colis et je suis allée le livrer pour vraiment faire l effet de surprise. Pas top ça au prix de la prestation.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande faite un week-end et livré le vendredi malgré des inscriptions personnalisées . Donc livré plus tôt que prévu et tant mieux pour moi. Un grand merci. J ai reçu mes cadeaux de communion avant la date prévue. Conforme à la description
17 mai 2023
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiéLes dragées sont de très mauvaises qualité et c’est dommage parce que la personnalisation est top
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, J’ai précisé que la gravure était « top » les dragées en revanche ne l’étaient pas du tout. Très dur, difficile d’en manger sans craindre de se casser une dent. C’est pour cela que je trouve ça dommage parce que la gravure est vraiment jolie
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait super service après vente je recommande vivement ce site
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande. Jolie dragées comme sur les phtos
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéOn m’a envoyé en guise de tissu polypropylène pour faire des masques une nappe en polyamide. Alors erreur dans l’envoi ou juste incompétence ?! On m’a demandé d’envoyer la photo de ma commande reçue mais depuis, aucune nouvelle ! Une chose est sûre, je ne recommande pas !!
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous accusons réception de votre mail. En revanche, la photo ne s'est pas jointe à celui-ci. Le format est peut-être trop lourd via cette adresse mail. Sinon, vous pouvez nous l'adresser via cette boite mail : fleursdedragees@gmail.com En vous remerciant. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes emballés avec soin et délais de réception respactés