Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et dans un emballage parfait. Rien à ré dire.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande arrive très vite
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison très rapide et sans casse. Contenant très joli. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Produit de qualité, parfums très appréciés de mes invités. Emballage soigné, avec beaucoup de protections. Reçu dans les temps indiqués. Je suis ravie de mon achat et commanderai de nouveau sans hésiter !
Avis vérifiéTrès très Très satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, complètement conforme à la commande
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits comme sur la photo Je recommande fortement
17 mai 2023
Avis vérifiéBoites personnalisées manque d'élégance.La gravure n'est pas bien réalisée.Je reste sur ma fin
17 mai 2023
Avis vérifiéPremière commande pour un baptême . De très bonnes dragées Amandes et Chocolat . Nous n'hésiterons pas a recommander lors d'une prochaine fois
17 mai 2023
Avis vérifiéTrop de dragées cassées,boîte plus grande que le contenant donc choc . dommage
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Non ,mais le problème doit être courant ,il y a environ 15% impossible à présenter .
17 mai 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu l’article commandé ! Le site est a revoir je pense car j’ai renvoyé l’article. Ames frais n’ai toujours pas été remboursé ni revu de nouvelles a propos de ce mon retour A la place je revois ce mail d’évaluation !!!! Et mon retour?et mon remboursement !!!!???
17 mai 2023
Avis vérifiéBien emballé, super site, du choix
17 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont vraiment beaux et conformes à ce qui est affiché sur le site. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, produit identique à la description.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande de bougeoirs contenant à dragées. Délais de livraison respectés. Commande reçue conforme à la commande passée. Pas de soucis sur la livraison (bien emballé et protégé). Sur 30 contenant dragées commandés, 3 présentent des défauts de fabrication suffisamment voyants pour que ne les mettent pas au baptême, soit 10%, d'où les 4 étoiles au lieu de 5 (on avait commandé une quantité légèrement supérieure au besoin pour palier à ce genre de désagrément).
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès sérieux , prix plus que correct et envois soignés et rapide
Avis vérifiéRas....
17 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Ravie de ma commande.
Avis vérifiéTrès bons produits