Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéDéjà commandé chez Fleurs de Dragées, très bien.
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé le même type de produit chez un concurrent qui n'était pas du tout conforme à ce que j'attendais, fleurs de dragées par contre m'a envoyé exactement ce que je voulais dans un délai très rapide j'en suis très contente
17 mai 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande chez eux et jamais déçu , je recommande.
Avis vérifiésuper commande merci
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes à la descriptions. Fiable a 100%
17 mai 2023
Avis vérifiéSeul point négatif,les gravures sur certaines boîtes sont très pâle,sinon tout le reste super,et livraison très rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Belles produits, livraison en point colis relay très rapide. Bien emballé.
Avis vérifiéSite ok Livraison très longue Colis endommagé
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Les délais de livraison sont indiqués avant que vous validiez votre commande. De plus, nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre part concernant votre mail. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et dragées excellent!!!! Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait commande parfaitement conforme ! Service client à l écoute !!! Je recommande !!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéJuste parfait.
17 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme
Avis vérifiéC'était super
Avis vérifiéParfait très jolie
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper content du résultat !
17 mai 2023
Avis vérifiéExtrêmement rapide pour la personnalisation de dragées et bougies. Super qualité. Merci à vous.
17 mai 2023
Avis vérifiérapidité d'expédition, soin de l'emballage, choix des produits, produits français, je recommande à 100%
17 mai 2023
Avis vérifiécommande effectuée sur site. Très bons conseils, délais respectés, très bon rapport qualité prix. Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, j'ai trouvé ce que je voulais pour mon thème