Convergence Direct est apprécié pour son service client réactif et son matériel reconditionné de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent une commande rapide et un bon suivi.
4 août 2022
Avis vérifiétrès bien, très réactif
4 août 2022
j'étais en congé pendant cette période mais je pense que mes collègues ont été satisfaites car rien de désagréable ne m'a été rapporté
2 août 2022
Commande effectuée le mercredi, produit reçu le vendredi. Impeccable.
9 juil. 2022
très bon service commercial, sympathique et réactif
1 juil. 2022
très bien et les conseillés notament M.Chiron et Mme Buron excellent
25 juin 2022
très bien
23 juin 2022
bien
15 juin 2022
Bonne relation commerciale et expédition rapide
30 mai 2022
28 mai 2022
Il faudrait indiquer sue le site si les produits sont en stock ou non, certains sont marqués disponibles alors qu'il ne le sont pas.Le retour de matériel pour échange sious garantie est long.
24 mai 2022
Livraison 24h après la commande. Vive la proximité
17 mai 2022
RAS ;
10 mai 2022
Site sérieux, le produit était en rupture mais la commande est restée en attente et a été livrée rapidement malgré tout.
10 mai 2022
Bien que je sois un particulier, ma facture a été établie hors-taxe... ce qui est un rabais fort intéressant mais pas tout à fait réglementaire :D Délai de livraison très correct.
3 mai 2022
Beaucoup trop de délai entre le moment que je passe ma commande et le moment de la recevoir mais vu les circonstances actuelles je suppose que c'est très compliqué pour avoir des pièces
Réponse de convergence.direct
Bonjour, Merci d'avoir partagé vos impressions avec nous. Actuellement et comme vous le mentionnez les délais sont affectés par les circonstances actuelles et certains produits prennent plus de temps pour être réassorti, malgré tous nos efforts. Afin que nos clients ne se soient pas trop dérangés par ces problèmes logistiques, nous leur proposons des articles similaires disponibles dans l'immédiat si besoin. Nous sommes sincèrement désolés de cette situation qui s'impose à vous comme à nous. Au plaisir de vous servir de nouveau, Cordialement,
24 avr. 2022
Bon suivi, livraison rapide, parfait.
20 avr. 2022
Commande facile et rapide, livraison rapide, service commercial avenant et à l'écoute. Le SAV n'a pas trouvé de solution à mon problème, que j'ai fini par résoudre tout seul. Ce n'était pas sorcier, juste une configuration un peu inhabituelle. Dommage, c'était mon 2ème achat chez ce fournisseur, il est probable qu'il n'y en ait pas de 3ème pour cette raison.
Réponse de convergence.direct
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. Nous avons lu avec attention votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés que notre service technique n’ait pas pu trouver une solution à votre problème. Nous allons prendre en compte ce dernier afin d’être dans une démarche d’amélioration constante concernant ce type de configuration. Si vous avez la moindre question ou le moindre besoin à l’avenir en rapport avec votre casque, notre service après-vente est à votre disposition. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Cordialement.
20 avr. 2022
Produit reçu dans les délais et conforme.
14 avr. 2022
Rien à signaler de particulier
5 avr. 2022
Merci