Calculé à partir de 47 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 56 avis depuis le 03/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

efficacité au rendez-vous !
le 25/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Correspond à ce que je cherchais
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

aaaa
le 06/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, conseil par téléphone de qualité, suivi de la commande et facturation excellents. Sur ma commande, j'ai trouvé que Convergence était une société sérieuse et recommandable
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Société très réactive et contact commercial efficace. La disponibilité des produits et les tarifs en on fait un de mes fournisseurs privilégié en téléphonie IP et accessoire.
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très claire
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas reçu les produits commandés je veux être remboursé
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Groupe Convergence.com
Bonjour Monsieur Moreau,

Nous vous confirmons que votre commande a été livrée le 30/09/20.

Nous restons à votre disposition,

L'équipe Convergence.Direct
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Convergence.direct est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Convergence.direct

Description :

Toute la Téléphonie d'entreprise au meilleur prix ! Les plus grandes marques de casque téléphonique, téléphone filaire ou sans fil, appareil de conférence

Adresse :
Groupe Convergence.com
17 bd alfred de Vigny
79100, Thouars
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0549673075
contact@convergence.direct
Représentant autorisé :
Groupe Convergence.com
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
47

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU