Convergence Direct est perçu comme efficace et abordable, offrant un service client réactif et un bon suivi des commandes. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des produits reconditionnés.
Marc L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique, bonne efficacité, support ok.
Vincent G.
7 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et bon marché
Céline K.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Monsieur C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite.
Chakib O.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLa description des produits n'est pas suffisante. Et il n'y a pas de photos des produits reconditionnés.
Pierre A.
27 janv. 2026
Avis vérifiétres bien
Jordan W.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, et très bon service après vente !
Yann B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site récemment et vraiment je suis très satisfait, commande rapide, livraison parfaite et rapide également. Le service client est a l'écoute et réactif par mail et par téléphone 👍 Prix défiant toutes concurrence sur le matériel reconditionné, et matériel ultra propre et soigné. Je repasserais commande sans hésitation et recommanderai également Convergence Direct à mon entourage.
Monsieur C.
6 janv. 2026
Avis vérifiébien
Minju O.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMerci de m'avoir envoyé par e-mail le suivi de la livraison. J'ai bien reçu les articles, en bon état. J'ai été impressionné par la solidité de l'emballage. xo
Hameau E.
2 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Mohamed B.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande. Le service client était excellent, toujours très réactif et prêt à aider. La livraison a été rapide.
Fabrice C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair ainsi que le suivi de l'article.
L. D.
23 nov. 2025
Avis vérifié1er achat en tant "qu'entreprise" sur ce site. Produit reconditionné, vendu à un prix "bien placé, effectivement dispo & livré dans les délais : DU TOUT BON & à renouveler sans hésitation à la prochaine occasion !