Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 274 avis depuis le 23/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande. Livraison rapide et sérieuse. A recommander
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps parfaite
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère cliente,

Votre avis 5 étoiles et votre opinion concernant nos produits nous sensibilise énormément et croyez bien que toute l'équipe de Convertible Center y est très sensible.

Merci pour votre confiance,

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison dans les temps, le service est impécable et la qualité des canapés est au rendez-vous.
J'espère que vous en profiterez également.
Bien à vous.
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher Client,

C'était un plaisir pour nous. Votre avis 5 étoiles et votre opinion concernant nos services, nous sensibilise énormément et croyez bien que toute l'équipe de Convertible Center y est très sensible. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre canapé lit ROMA et que vous y dormez mieux que dans un vrai lit.

Merci encore pour votre confiance,

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Livraison un peu longue mais service impeccable. Les livreurs étaient sympas et dynamiques et le canapé était bien emballé
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère cliente,

Merci pour votre avis 5 étoiles et votre témoignage. Nos délais de livraison sont peut être un peu long mais c'est pour vous proposer la meilleure qualité de canapé convertible. Nous sommes ravis de savoir que vous dormez beaucoup mieux grâce à votre modèle BOLOGNE associé à un matelas d'une densité de 55kg/m3.

Merci pour votre confiance,

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Bien Produit conforme RAS
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher client,

Merci pour votre avis 5 étoiles, votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe de Convertible Center.

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et efficace. Livreurs professionnels. Canapé reçu en bon état.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher client,

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre canapé METZ vous plaise et que vous ayez trouvé la livraison rapide et efficace.

Merci pour votre confiance,

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Employés réactifs et efficaces par telephone
La livraison et l’installation se sont très bien passés
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère Cliente,

Votre avis 5 étoiles et votre opinion concernant notre service client, nous sensibilise énormément et croyez bien que toute l'équipe de Convertible Center y est très sensible.

Merci pour votre confiance

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

Livraison avec retard par rapport à la semaine prévue. Nous n'avions pratiquement plus de marge de manoeuvre par rapport à notre organisation pour les vacances d'hiver.
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher client,

Nous sommes désolés pour cette semaine de retard, et croyez bien que nous avons tout fait afin que vous soyez livré à temps pour profiter pleinement de vos vacances et nous en sommes heureusement arrivés. Nous sommes ravis que le canapé convertible que vous avez choisi corresponde à vos attentes et que vous ayez pu en profiter. Merci pour votre avis 4 étoiles.

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

Petit problème de délai de livraison résolu avec efficacité merci au vendeur
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés de ces quelques jours de retard que nous avons résolu du mieux possible.
Toute l'équipe de Convertible Center vous remercie pour votre patience et votre avis 5 étoiles pour votre canapé
Avec nos remerciements pour votre confiance
Cordialement
Le Ser(vice Client

Avis client

 

4 / 5

Pas encore essayé, mais à l air de belle qualité. Par contre, un peu lourd...
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher Client

Si nos canapés étaient moins lourds ou plus légers, nous ne serions pas surs de leur résistance et de leur qualité, Nos canapés étant équipés de mécaniques très résistantes et des meilleurs matériaux, ils sont conçus pour durer dans le temps preuve en est la garantie 5 ans que nous donnons à nos clients.
En espérant que votre canapé vous apporte totale satisfaction, nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles et pour votre confiance
Cordialement
Le Service Client
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Convertiblecenter.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Convertiblecenter.fr

Description :

Grand choix de canapés convertibles pas chers et en stock, de fauteuils convertibles, de canapés d'angle convertibles avec méridienne. Destockage jusqu'à -60%

Adresse :
CONVERTIBLE CENTER
55 RUE DE VAUGIRARD
75006, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972876577
contact@convertiblecenter.fr
Représentant autorisé :
CONVERTIBLE CENTER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU