Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 453 avis depuis le 23/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

le service est très bien, notamment la livraison avec son suivi en temps réel.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Le service client a été très disponible et réactif, attentif à mes demandes et mes contraintes de délai. Grand merci !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable et attentif. Je recommande
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livreur aimables et efficace
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tres professionnel
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, tous c'est bien passé, du suivi téléphonique jusqu'à la livraison, Le canapé et le matelas parfait. Encore merci Pro et sérieux.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité je recommande.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère cliente,

Nous tenions à vous remercier pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes très heureux de savoir que notre site est simple d'utilisation, et de voir que vous êtes satisfaite de votre canapé convertible METZ tant par son confort exceptionnel que par son design.

Merci pour votre confiance,

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème pour commander, j'ai eu toutes les réponses par téléphone aux questions que je me posais.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher client,

Nos délais de livraison ont effectivement été allongé pendant cette période de confinement car nous privilégions toujours la qualité à la rapidité. Nous vous remercions pour votre compréhension, votre patience et pour avis 5 étoiles qui nous touche particulièrement.

Cordialement,
Le Service client

Avis client

 

4 / 5

Très rapide et réactifs
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère cliente,

Merci pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes très heureux de voir que votre fauteuil vous convienne.

Cordialement,
Le Service Client
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Convertiblecenter.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Convertiblecenter.fr

Description :

Grand choix de canapés convertibles pas chers et en stock, de fauteuils convertibles, de canapés d'angle convertibles avec méridienne. Destockage jusqu'à -60%

Adresse :
CONVERTIBLE CENTER
55 RUE DE VAUGIRARD
75006, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972876577
contact@convertiblecenter.fr
Représentant autorisé :
CONVERTIBLE CENTER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
288

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU