Calculé à partir de 148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 242 avis depuis le 23/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

je ne connais pas le site
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher Client,

Merci pour votre avis 4 étoiles, et d'avoir choisi notre magasin de Montigny-les-Cormeilles pour passer votre commande. Nous sommes ravis que votre canapé réponde à vos attentes.

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

simple et efficace
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher client,

Merci pour votre retour, et pour avis 4 étoiles. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

3 / 5

Livraison en 3 mois au lieu des 6 semaines annoncées et très mauvais suivi de la part du vendeur (aucune information proactive).
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Dommage que le service livraison ne soit pas interne à l'entreprise cela éviterais peut être les retards de plus de quatre heures et donnerais une plus grande satisfaction au client
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison et installation parfaite.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher client,

Merci pour votre retour. C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et merci pour votre avis 5 étoiles.

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

J'ai fait ma commande en magasin donc pas vraiment d'avis sur le site internet
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère cliente,

Merci pour votre avis 4 étoiles, nous sommes ravis que votre canapé ROMA corresponde à vos attentes.

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

RIEN A REPROCHER AU BOUT D UN MOIS D UTILISATION
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, et d'avoir pris le temps de tester votre canapé PADOVA. Nous sommes ravis de voir que votre canapé réponde à vos attentes.

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

1 / 5

Jamais reçu la facture.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Monsieur et cher client,
Lors de la conversation téléphonique que nous avons eu, vous nous précisiez que votre canapé, correspondait en tout points à vos attentes et nous en sommes ravis.
Cependant concernant votre facture, nous sommes désolés, car après vérification, elle vous a bien été envoyée, par mail, le 24 Décembre à 10h53...
Nous vous en faisons parvenir immédiatement son duplicata et nous vous remercions de bien vouloir nous confirmer ou non sa bonne réception.
Cordialement
Le Service Clients
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Cher Client,

Merci pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis que le canapé vous plaise.

Cordialement,
Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Service parfait.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Chère cliente,

Merci votre avis 5 étoiles, et pour votre retour concernant nos services. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe de Convertible Center.

Cordialement,
Le Service Client
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Convertiblecenter.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Convertiblecenter.fr

Description :

Grand choix de canapés convertibles pas chers et en stock, de fauteuils convertibles, de canapés d'angle convertibles avec méridienne. Destockage jusqu'à -60%

Adresse :
CONVERTIBLE CENTER
55 RUE DE VAUGIRARD
75006, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972876577
contact@convertiblecenter.fr
Représentant autorisé :
CONVERTIBLE CENTER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
148

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU