L'établissement Cookson-CLAL à Lyon se distingue par son accueil chaleureux et une offre variée de produits en bijouterie, idéale pour les ateliers. De nombreux clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du service, contribuant à une expérience généralement positive.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapide et clair
Anonymous F.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis env. 25 ans, depuis peu de temps on peu plus passer notre commandes par téléphone, j'ai bien aimé l'efficacité du personnel. La je commander par internet, 30 % des produits manqué et j'attendais une semaine pour la livraison.
Anonymous P.
18 mars 2025
Avis vérifiésite agréable
Anonymous A.
2 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison est trés rapide. Rien à redire sur le service client.
23 févr. 2025
Avis vérifiéImpec et rapide
Odile D.
2 févr. 2025
Avis vérifiésite facile d'accès
Anonymous O.
19 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique ,professionnel à l écoute du client
30 déc. 2024
Avis vérifiéUn site sérieux qui n'hésite pas à vous contacter en cas de problème (produit manquant …) et vous propose une solution.
30 déc. 2024
Avis vérifiéUn site professionnel qui assure.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDes articles de qualité, un site sérieux
22 déc. 2024
Avis vérifiéÉtant pas tout jeune, je n'utilise pas le site
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'utilisation d'un site puisse parfois sembler difficile et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe cookson-clal
Anonymous B.
13 nov. 2024
Avis vérifiésuper
Anonymous P.
8 nov. 2024
Avis vérifiébon colis sauf envoyé en double exemplaire,retour du 2em. le 28 10 2024
19 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire
Nabil A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très pro 👌
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ’eusse aime avoir un lieu où faire un devis en dehors de mon panier, Ou pouvoir faire différents paniers séparés n’entrainant pas la mise en route du premier panier. Si mon explication n’est pas claire faites moi un mail.
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, merci d'avoir laissé un avis suite à votre commande sur notre site internet. Afin d'effectuer un devis, vous pouvez contacter notre service client au N°Vert 0800 878 202 ou par email à l'adresse service.client@cookson-clal.com. Très cordialement, l'équipe Cookson-CLAL