La marque est appréciée pour son site clair et convivial, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent une bonne rapidité de livraison et un service d'assistance efficace.
Isabelle C.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire sur la commande livraison très rapide
Faustin M.
Avis vérifiéTrès bon site
Isabelle B.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Francis D.
Avis vérifiéSite accessible Bien documente' Livraison dans les temps
Michel J.
Avis vérifiéc'est bon
Veronique G.
Gerard D.
28 mars 2025
Avis vérifiéTous les produits commandés, sont arrivés normalement, et dans les délais. Merci
Fanny F.
28 mars 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche sur le site, livraison rapide et produit r’epondant à mes attentes: mon bébé de 5 mois n’a pas eu de coliques lors de la diversification malgré des débuts de digestion douloureuse les premiers mois.
Marine B.
28 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualités Livraison rapide
Nadine R.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit efficace
Cecile B.
28 mars 2025
Avis vérifiétrès bien et très bons produits rien à redire
Anita D.
28 mars 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande et livraison rapide.
M. L.
Avis vérifiéc bien merci
Nicole N.
28 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Metci.
Annick F.
28 mars 2025
Avis vérifiéA la réception de mon colis, il était ouvert et il me manquait un flacon... Je ne savais pas comment le réclamer et si je peux le faire par cette remarque...
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre commande sur notre site internet. Nous avons transmis votre message à notre service client, ces derniers vont revenir vers vous dans les meilleurs délais. À l'avenir, lorsque vous rencontrez un problème lors du passage d'une commande, n'hésitez pas à contacter notre service client au 05,49,28,36,69. Ces derniers sont à votre entière disposition et vous aideront à utiliser vos codes promo. Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
Bernadette D.
Avis vérifiéTout était bien
Isabelle S.
Avis vérifiéSite clair.
Hélène H.
Avis vérifié....
Sabine C.
28 mars 2025
Avis vérifiéJ m en triuve bien. Granuphytol immunité
S. L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes produits et livraison super rapide Merci beaucoup