La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
28 mai 2022
Avis vérifiérien de particulier à dire
28 mai 2022
Avis vérifiéLe colisage un peu trop important par rapport au produit
28 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, choix des produits
28 mai 2022
Avis vérifiéProduits bien emballés et livraison rapide.
28 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait rapide dans la recherche Laboratoire au top pour l innovation de ces produits et leurs efficacité je recommande
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile.
Avis vérifiéLivraison rapide
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès fiable comme d habitude
Avis vérifiétres simple parfait
28 mai 2022
Avis vérifiéUn peu long à arriver … devait être livré dans ma boîte aux lettres et a été livrée en point relais sans avis de passage ou que j’en sois informée …
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après vérification, votre commande du mardi 03/05/2022 a été préparée puis expédiée le jour-même par notre équipe logistique. Une fois votre colis remis aux services de La Poste (dès le 03/05/2022), ce dernier a été livré à J 2 après son expédition. Le délai de livraison de 48H donné à titre indicatif par les services Colissimo a donc bien été respecté. Nous constatons en effet que votre colis a été livré dans un point retrait alors que vous aviez choisi une livraison à domicile. Malheureusement, certains facteurs, en cas de surcharge ou de retard de livraison, déposent arbitrairement les colis dans un point relais ou un bureau de poste voisin. Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Suite à votre témoignage, nous vous informons que notre SAV a effectué une réclamation auprès des services de La Poste. Si toutefois cette situation venait à se reproduire dans le futur, nous vous invitons à prendre contact directement avec notre SAV au 05.49.28.36.69. Espérant que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Anaïs des Laboratoires COPMED
28 mai 2022
Avis vérifiéC est exactement l effet recherché
Avis vérifiéSite très sympa
Avis vérifiéTrès bien !
28 mai 2022
Avis vérifiécomme d'habitude rapidité efficacité
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande et expédition rapide
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiésimple,rapide,bien ordonnancé
Avis vérifiétrès bon site
28 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site claire