La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
28 mai 2022
Avis vérifiéBon produit, efficace. Il faut s’y tenir et respecter la prise régulière. Dans mon cas durant une bronchite, ce produit m’a très bien soutenu. Merci pour la qualité de vos produits.
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de tout
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Merci
28 mai 2022
Avis vérifiédélai livraison rapide !
28 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux proposant des produits de qualité. Très très rarement déçu.
28 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile,
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison bien effectuée pas de problème. Je prends mes gélules depuis bientôt 1 mois et je ne puis rien dire sur les résultats
28 mai 2022
Avis vérifiéMerci ! Livraison rapide. Hâte d'utiliser le produit !!!
28 mai 2022
Avis vérifiénavigation facile choix des produits et paiement tout va bien au cas de problème service clientèle au bout du fil
Avis vérifiéTrès rapide
28 mai 2022
Avis vérifiéSite très ludique, facile à explorer. Par contre, produits onéreux, mais pas de réduction pour les clients fidèles.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services. Sachez que nos prix sont calculés au plus juste. Notre politique tarifaire s’explique notamment par la richesse des ingrédients sélectionnés, brevetés dès qu’ils le peuvent, comme cela est le cas par exemple pour la L-ergothioneine (Ergoneine® Tetrahedron) et l'Ubiquinol (Kaneka Ubiquinol™) composant MITO REGEN®. Aussi, sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. Nous proposons en effet plusieurs gestes commerciaux au fil de l'année comme nos chèques cadeaux de fin d'année que vous avez reçu à deux reprises. En parallèle, nous proposons également des offres privilèges envoyées régulièrement par e-mail, ainsi que des réductions financières disponibles sur nos lots de 3 produits vous permettant ainsi d'économiser 15 à 20% lors de l'achat comme vous avez également pu en profiter. Quoi qu'il en soit, nous avons transmis votre témoignage en interne au service concerné. Nos conseillères vont revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Anaïs des Laboratoires COPMED
28 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande dans les délais impartis, le colis était bien emballé et les produits sont top !!! Je recommande vivement. Un grand merci
28 mai 2022
Avis vérifiéRAS , cest parfait!
Avis vérifiéExcellent, R A S
28 mai 2022
Avis vérifiéExplications détaillées, joignable par téléphone, livraison rapide et bien sécurisé.
Avis vérifiétout est ok
28 mai 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, envoi rapide et soigné
28 mai 2022
Avis vérifiéContente des produits et du délai e livraison.
28 mai 2022
Avis vérifiéTt a été parfait de la commande à la livraison et très bons produits