La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
28 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve que les délais sont respectés, les articles sont très bien protégés
Avis vérifié......
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéParfait continuez
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, il y a eu un soucis avec la poste ( colis ouvert et manquant un produit) le service client a été très réactif et efficace...
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif, commande reçue très rapidement
28 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Avis vérifiéTrès rapide
28 mai 2022
Avis vérifiéFacile et livraison rapide. Bien emballé, impeccable
28 mai 2022
Avis vérifiéComplément efficace ! Pour le moment il m'évite de passer sur du médicament!
28 mai 2022
Avis vérifiélaboratoire très sérieux , livraison rapide, et les compléments alimentaires sont très bien dosés . Je suis très contente des CA ils sont super efficace quand on les prends régulièrement.
28 mai 2022
Avis vérifiéLaboratoire très sérieuse, expéditions dans les délais. Super
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison: nickel. Produit Bromélaïne 5000: je n'ai pas terminé ma cure ni encore senti les effets donc je ne peux pas me prononcer. La boîte : peu pratique et s'est démontée très rapidement au niveau du couvercle. Navigation assez ergonomique du site.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapidité et efficacité
28 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site sécurisé.
28 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Suivi de la commande. Rien à redire.
Avis vérifiétoujours satisfaite