La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits. Consignes de livraison respectées (j'étais en vacances et avais demandé que la commande ne parte pas tout de suite).
Avis vérifiéRAS COMME DAB
26 avr. 2022
Avis vérifiéMerciii...très satisfait du site et de la livraison..
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon site. Je n'ai pas regardé tous les produits car mon médecin m'avait dit lequel commandé, mais très facile de passer la commande.
Avis vérifiéParfait, rapide
Avis vérifiéLivraison efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Avis vérifiéSite clair, précis
26 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction de ma dernière commande.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit, envoyé dans des temps records. Parfait ! ce site m'a été conseillé par ma naturopathe. Bonne adresse.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe site Copmed est très facile à consulter , en cas de besoin il est possible de téléphoner pour avoir des renseignements , le traitement de la commande est très rapide , j’ai reçu mes produits très vite . Je suis satisfaite de mes achats
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Trouvons rapidement le produit ou l’information recherchés.
Avis vérifiéPas d'avis
26 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
26 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site, commande, livraison, tout parfait!
26 avr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes
Avis vérifiéBon site
26 avr. 2022
Avis vérifiéLaboratoire sérieux, qui reste à disposition pour répondre à nos interrogations, donne de bons conseils quand on les sollicité.