Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
1 mai 2021
Avis vérifiéCela fait plus d'une année que je prends bromelaine et je me demande si c'est encore efficace ?
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant notre produit BROMÉLAÏNE 5000. Rassurez-vous, s'agissant de produits de santé formulés à partir d'actifs et d'ingrédients naturels, il n'y a pas de risque d'accoutumance. Nous vous conseillons toutefois de faire régulièrement le point avec votre praticien de Santé Naturelle ou, si vous n'en n'avez pas, avec notre conseillère produits, joignable au 05.49.28.36.69. Espérant avoir répondu à vos questions, Cordialement, Marjorie des Laboratoires COPMED
Ok merci je vais appeler le conseillère produits.
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéFacile
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site , très bon produits
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit en rupture de stock. Alerte après approvisionnement. Commande reçue en 3jours.
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait Rien a dire de plus!
1 mai 2021
Avis vérifiéaccès au site facile. Excellent accueil
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès Bon service et qualité des produits
1 mai 2021
Avis vérifiéRàS sur toute la ligne
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, commande et livraison rapide.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile de trouver ce que l'on cherche avec un bon rapport qualité / prix. Livraison rapide et soignée
1 mai 2021
Avis vérifiéBravo site très bien fait aucun problème de livraison c’est parfait continuez comme cela
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTRES BIEN !!
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, a très bien résolu notre problème de livraison
1 mai 2021
Avis vérifiéTOP rapide et efficace !