Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, commande passée et reçue dans un temps raisonnable (quelques jours). En revanche, les tarifs sont exorbitants.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits PERMEA REGUL® et EPA-DHA. Nous sommes engagés à plusieurs niveaux depuis nos débuts afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Par exemple, PERMEA REGUL® contient deux actifs brevetés aux effets cliniquement et scientifiquement prouvés : Fibregum™ et Microbiomex®. L'huile de poissons contenue dans notre produit de Santé Naturelle EPA-DHA est quant à elle certifiée par le label EPAX®. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiécommande livrais rapidement
1 mai 2021
Avis vérifiéBien maisbtoujoursvun peu onereux a mon gout quand il s’agit de snate alternative.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de leur efficacité. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Nous vous invitons également à vous inscrire à notre newsletter : nous proposons effectivement régulièrement des offres promotionnelles flash réservées à nos abonnés. Sachez également que nous sommes engagés depuis nos débuts à plusieurs niveaux afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. SAFRANAL TRI-ACTIF est par exemple composé de l'actif breveté Safr'Inside™ dont l'efficacité a été scientifiquement prouvée. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
1 mai 2021
Avis vérifiéRapide et sûr,au top
1 mai 2021
Avis vérifiéVotre site internet a fonctionné et j'ai reçu ma commande rapidement. Merci
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande très rapide au top !
Avis vérifié1ere commande satisfaisante. RAS
1 mai 2021
Avis vérifiécommande rapide et produits excellents. contente de mon choix
1 mai 2021
Avis vérifiéTjrs une rapidité et colis parfaitement emballé..
Avis vérifiéLivraison rapide.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits proposés et de la rapidité de livraison.
1 mai 2021
Avis vérifiéC'est la première commande. ça s'est bien passé.
Avis vérifiéExcellent
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
1 mai 2021
Avis vérifiédepuis nombreuses années fidèle cliente toujours aussi satisfaite de vos produits
1 mai 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps et bien protégés dans le carton
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéIDEAL