La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Mélanie P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et commande livrée rapidement avec soin. Les idées et conseils sur le site sont top aussi!
Evelyne D.
Clément P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait produit conforme et dimensions sur mesure parfaitement respectées
Hélène B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUne livraison rapide, un beau produit!
Nicolas S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme. Tout le processus de commande fut simple, rapide et efficace. Je recommande sans hésiter cette entreprise.
Ramona M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide. Merci cordialement R.Martin
Catherine P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéexactement ce que je voulais pour mon cheval
Luisa D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande toujours mes fils ici et jusqu’à présent, j’ai toujours été satisfaite. Mais cette fois, je suis complètement déçue et contrariée, car le fil peigné BIO couleur orange ne correspond pas du tout à celui indiqué sur la photo. J’ai reçu un orange très flashy, presque fluo, alors que j’ai dû commencer mon projet puisque je suis déjà en retard.
Gwenaelle L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéservice client à la hauteur des attentes
Philippe R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et colis reçu très rapidement. Magnifique qualité des produits reçus : 2 balançoires et une corde à nœuds pour un grand portique. La Qualité est là ! Loin de toutes ces cochonneries trouvées sur les autres sites et Made in China...
Xavier P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDes beaux produits, fabriqués en France et livrés rapidement ... que demander de mieux !
Emilie V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, produits de qualité
Olivier D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité, envoi rapide. Site pas toujours clair : j'ai acheté une balançoire, il n'était écrit nulle part que je ne pourrais pas l'accrocher... J'ai dû commander une deuxième fois les accesoires, payer deux fois les frais de livraison, qu'ils n'ont pas voulu offrir en geste commercial...regrettable.
Patricia M.
Avis vérifiéSolide Ne blesse pas
Yvelyse G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide ,je recommanderais c'est sur
Maryna P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéArticle commandé correspond à la description et à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande.
H. M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de Qualité, livraison rapide et soignée
Jean françois L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéComme ma dernière commande , encore très satisfait par le produit et la rapidité d'expédition.
Celine M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout très bien. Livraison soignée et rapide. Articles de qualité et le petit cadeau sympa ! Merci
Anne S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de mes commandes. Qualité au top. Essayer c'est y retourner ou recommander dans mon cas. 🥰