La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Patrick R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, mais des plans détaillés des éléments m'auraient peut-être permis de voir les problèmes de dimensions de taraudages et de chevilles
Annelaure G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client : j ai envoyé vun mail pour savoir quel produit co viendrait pour mon besoin , réponse rapide. Prix super compétitifs et livraison rapide .
Marie paule S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la livraison.
Elora L.
11 avr. 2026
Avis vérifié3ème filet acheté chez vous, la qualité est superbe et envoie rapide 👍🏼
Guy R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéC'eût été parfait sans l'inversion avec la commande d'un autre client, mais l'erreur ayant été détectée à temps et rectifiée, tout est bien qui finit bien .
C. J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! A refaire !
Janine L.
Avis vérifiélivraison très rapide
S. G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéChoix large et de qualité. Service client tres réactif.
Caroline legrand A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et très réactif Communication parfaite Fournisseur de confiance Je recommande
Olivier T.
Avis vérifiéTrès bien !
Caroline B.
10 avr. 2026
Avis vérifié2eme commandes et toujours aussi ravie. les premiers filets ont déjà 2 ans et demi et sont toujours parfaits.
Marlyn A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn site très bien fait et intuitif Ma commande faite le jeudi est arrivée le samedi. En moins de 48h parfait!!!!
Ac M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Je suggère car je ne l ai pas vu en passant ma commande qu une ligne d information soit créée afin de préciser les délais de livraison.
Christian C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUne erreur de commande de ma part, J'ai commandé une huit cordes au lieu de dix cordes
Alexandra D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, très bons conseils et les produits correspondent parfaitement à la commande
Roxane C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Catherine M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Produit conforme a la description. Livraison rapide. Emballage soigné.
Kevin D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme à mes attentes.
Stephane A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide.
Alexandre G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai bien aimé ce site, il est très bien fait. Commande expédiée très rapidement. Je recommande