La marque se distingue par la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site agréable et facile à naviguer, offrant un large choix.
Benjamin D.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Commande d’anneaux muraux et embouts de corde muraux avec corde chanvre. La finition laiton vieillit n’est pas la même entre les anneaux et les embouts. Non précisé sur le site. Qualité très médiocre des anneaux. Filetage manquant sur un des deux anneaux donc si t’es pas bricoleur et équipé ça se complique. Assemblage coupelle et anneau « made in China ». Corde : RAS Déçu dans l’ensemble.
Gilbert D.
18 mai 2026
Avis vérifiévous vous êtes très vite aperçu de votre erreur de livraison ... et la suivante est parfaite ! envoyez moi, s'il vous plait en bon pour le retour des 50m de sandow !! merci
Nathalie H.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe tiens à privilégier mes commandes auprès d'entreprises françaises fortes d'un savoir-faire et d'une histoire comme la Corderie Mansas. Site internet attractif, bonne sélection de cordages de qualité, de tout acabit et multi-usages (jardinage, bricolage, nautisme, etc). Service sérieux et professionnel, colis solide, reçu rapidement.
Matthias R.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit de bon qualité, arrivé exactement suivant les délais indiqués
Solange M.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, de qualité, service client au top. 🤗
Laurent F.
Loreleï C.
Avis vérifiéSuper
Eric C.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne première expérience, j'ai fait une erreur sur ma commande et l'équipe de la corderie Mansas m'a contacté et ma proposé une solution technique fiable, très rare de nos jours donc il faut le souligner et vous féliciter pour cela. Bravo je recommande vivement.
Corinne A.
18 mai 2026
Avis vérifiéSuper produits conforme à la description
Camille P.
18 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit d'excellente qualité
Michele B.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité envoi rapide
Peggy F.
Avis vérifiéParfaite comme d’habitude
Muirel M.
18 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, parfait.
Mathieu L.
18 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Vivian L.
Avis vérifiéTop top
Romain B.
18 mai 2026
Avis vérifiéAchat d'agrès de balancoire. Produits de qualité supérieure, je recommande plutôt que les marques internationales aux produits plus bas de gamme
Caroline B.
Karen M.