La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Jean louis F.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa Transaction c’est très bien passé
Francis L.
Avis vérifiéTrès pratique
Jessica H.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à prix raisonnable, expédition rapide et soignée. Je recommande!
Valerie A.
N. C.
13 mai 2025
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide de la commande L’article semble être de bonne qualité.
Sandrine C.
13 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, des fils de macramé de bonne facture. Je recommande
Marie claude M.
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Livraison rapide
Sandra B.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Je recommande. Il faudrait mettre en-avant la fidélité avec des réductions.
Annick L.
13 mai 2025
Avis vérifiéUn trapèze avec anneaux de très bonne qualité qui ravit mes quatre petits enfants. Merci
Flora et damien U.
Avis vérifiéSite sumpa
Pierre H.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité de ce que j'ai commandé. Une variété de produit splendide.
Frank V.
Avis vérifiéPARFAIT
Christian M.
Alain T.
13 mai 2025
Avis vérifiéTop rapide et correspond parfaitement à souhait. Emballage parfait
Maryse M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité livraison rapide merci
Laura B.
13 mai 2025
Avis vérifiéMalgré une livraison compliquée avec DPD (à quand Mondial Relay...) , je suis absolument ravie de la qualité des ficelles de macramé que j'ai commandées. J'ai trouvé à coup sûr mon nouveau fournisseur pour mon projet artisanal !
Valérie S.
13 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise extrêmement réactive et à l'écoute. Rapide et efficace. Produits de qualité.
Nadine P.
Avis vérifiénavigation facile
Jamila A.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité et parfait énormément de choix et l'envoi très rapide
Lauriane C.
13 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes. Je recommande.