La Corderie Mansas est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction générale des commandes. Ils apprécient également l'écoute et les conseils offerts par l'entreprise, ce qui en fait une expérience d'achat agréable.
Patrick B.
18 févr. 2025
Avis vérifiécorde parfaite livraison en un temps record je recommande
Audrey D.
18 févr. 2025
Très satisfaite des deux filets pour rounds diamètre 160,et le sac, j'ai pris mailles 100,et je recommande pour tous chevaux de tout âges
Christophe A.
18 févr. 2025
Produit correspondant au descriptif, très qualitif
Christophe L.
18 févr. 2025
Rien à dire sur la corderie, les produits sont conformes à leur description et l'expédition très rapide. Par contre la livraison avec DPD est comme toujours excécrable : délais non respecté, mail d'information sur la livraison complètement à côté de la plaque.
Nadja F.
18 févr. 2025
Qualité supérieure et livraison très rapide. Merci beaucoup
Albert D.
17 févr. 2025
Commande arrivée rapidement. Produit conforme.
Michel C.
17 févr. 2025
Assortiment de produits de qualité. Fiabilité du site et envoi rapide.
Isabelle L.
17 févr. 2025
Produits toujours de qualité, livraison rapide et soignée. Jamais déçue de mes commandes.
Armelle B.
17 févr. 2025
Super service relation clientèle : j'ai eu 2 conseillers au téléphone à l'écoute, qui ont répondu à mes questions et m'ont aidé à choisir la bonne taille. Livraison le lendemain de la commande ! Je n'ai pas encore utilisé les filets donc pas d'avis sur le matériel..
Chantal F.
17 févr. 2025
Livraison rapide, produit de qualité. La ficelle que j'ai commandée est trop grosse et trop rigide par rapport à ce que j'attendais, mais c'est la faiblesse de la commande en ligne, on ne peut pas toucher, on ne peut pas manipuler ....
Gabriele B.
17 févr. 2025
Tout à très bien marché, j‘ai vite reçu la balançoire. Là qualité est belle, les cordes ont l‘air vraiment solides. Dès que le temps sera au beau fixe on mettra la balançoire sur le portique.
M. M.
17 févr. 2025
Site facile d’utilisation. Produit conforme voir très beau. Livraison dans les temps.
Lucien M.
16 févr. 2025
Suivi de commande facile et livraison rapide. Corde de bonne qualité, pour usage extérieur.
Colette S.
16 févr. 2025
J'ai commandé plusieurs fois. Le colis est toujours arrivé très vite. La corde est de bonne qualité.
Christine L.
16 févr. 2025
produit de qualité et livraison rapide je recommande
Mélanie D.
15 févr. 2025
Je suis vraiment contente de mon achat, le filet est magnifique et d'une très grande qualité merci beaucoup !
Sophie L.
15 févr. 2025
Très bien : délai de livraison correct et commande conforme et soigneusement emballée.
Christel D.
Envoi rapide, parfait !
Paulette D.
15 févr. 2025
Merci pour la rapidité de la livraison et qualité de la corde.
Raphael B.
15 févr. 2025
rapide et efficace je recommande encore merci