La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Dominique G.
Avis vérifiéNavigation sur site = ok Qualité = ok Délai de livraison = ok
Sophia B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite pas mal fourni pour un certains nombre d'activités. Ravis d'être tombée sur ce site ! Suivi des commandes clair. Aucun soucis pour la livraison
Jade M.
8 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits de qualités
Claire A.
7 mars 2025
Avis vérifiéRAS, ma commande est arrivée très rapidement et correspond bien à ce que je m’attendais à recevoir. Le prix de la corde que j’ai commandée était tout à fait raisonnable et mon chat l’apprécie déjà!
Anne-Marie C.
7 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve facilement les produits et les explications sur le site
Thomas D.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Michel S.
7 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable, produit de qualité, emballage, rapidité, que du positif
Emma C.
6 mars 2025
Avis vérifiéUn colis top qualité et envoyé très vite avec de super infos de suivi. Un service clients réactif et au top, excellent expérience ☺️
Julie T.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès fonctionnel. Rapide et efficace
Fabrice B.
6 mars 2025
Avis vérifiéSite pour les différentes options possibles, livraison rapide et à proximité de mon domicile en point relai.
Lydia V.
Avis vérifiéSuper top
Marie-AdéLaïDe D.
6 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande arrivée rapidement. Article conforme. Je recommande
F. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéSite clair. Simplicité d’accès pour falun choix. Conseil pour effectuer un choix.
Guylène D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne qualite dommage que la livraison ne prut se fzire dzns un locker
Marie francoise S.
5 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bonne qualité.
Kaing E.
5 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente. Livraison rapide.
Philippe D.
Avis vérifiétout très bien
Chantal G.
5 mars 2025
Avis vérifiéCommande parfaitement réalisée , livrée en une semaine
Edith L.
5 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide et emballage soigné. Merci
Sabrina C.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un filet. C'et nickel et très solide. Je recommane