La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Valérie B.
4 mars 2025
Avis vérifiéProduits et emballages excellents... Délai livraison parfait.... Frais de port un peu chers
Cristina D.
4 mars 2025
Avis vérifiéSite d'accès simple et très agréable. Livtaison rapide et conforme. Merci.
Nicole T.
4 mars 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, corde macramé facile à travailler, envoi rapide ... tout est parfait
Régis gandelon N.
Avis vérifié🔝filet à foin
F. R.
Avis vérifiéBelle qualité. Et pas très cher Je recommande
Alexandre R.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu et réalisé, avec les conseils pour l’utilisation de chaque produit, bien au delà de leur simple description
Noémie O.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et envoi rapide !
Hervé L.
3 mars 2025
Avis vérifiéSérieux. En qualité produit et respect des delais
Noémie O.
Avis vérifiéSite bien expliqué
Beatrice R.
2 mars 2025
Avis vérifiéLe site est facile d utilisation pour moi, service client compétent et très gentil, bon suivi de commande et du paiement
Lucile C.
2 mars 2025
Avis vérifiéDu conseil au colis reçu tout était très bien !
Louis L.
2 mars 2025
Avis vérifiéCotes conseillées parfaites très belle finition. Rien à redire.
Magali L.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide ! Et filet à foin de qualité.
Isabelle T.
1 mars 2025
Avis vérifiécommande facile, qualité produit top et livraison très rapide !
Annick M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eric R.
Karine T.
Maria C.
1 mars 2025
Avis vérifiéNavigation simple et précise sur le site ce qui permet un choix facile. Livraison parfaite. Je suis satisfaite de ma commande.
Marie G.
1 mars 2025
Avis vérifiéFil extrêmement doux et très bonne qualité couleur vraiment magnifique pour un effet naturel
Yoann H.
28 févr. 2025
Avis vérifié2eme filet à foin commandé un peu long à fabriquer pour le 2eme mais c'est normal c'est sur-mesure donc on est prévenu.