La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Héline V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné, produit de belle qualité. Merci!
Corine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduit répond bien à ma demande. Suivi des commandes et livraison parfaite.
Véronique S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéL’échelle paraît très bien mais les accessoires pour la pendre à une poutre ne sont pas disponibles… donc, pour le moment, elle ne me sert à rien.
Karine G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéC'est ma seconde commande, toujours satisfaite !
Patrick B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande préparé et envoyé très rapidement merci
Jean louis P.
Mireille R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours, le service est parfait, la livraison rapide et soignée et toujours un petit cadeau glissé au fond du colis. Je recommande sans réserve.
Andre B.
Avis vérifiétrés satisfait
Christine G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite, livraison, tout est parfait
Michel S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a la commande Je recommande
William C.
Avis vérifiéTbien
Marie B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, produits conformes et petit cadeau en plus = impeccable !
Laurent D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Elodie C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix très correct pour une ficelle de belle qualité. Je recommande ce site
Sophie G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé via le site web très facilement. Commande reçue rapidement. J'ai appelé le service client car je me suis trompée d'adresse mail, la personne que j'ai eu été très aimable et à régler le problème tout de suite. Je recommande à 100%. Les cordes alimentaires que nous avons pris étaient parfaites. Vraiment top.
Fanny D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCordes de qualité et envoi très rapide, merci beaucoup !
Philippe R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéC’est parfait, produit tout à fait conforme et traitement de ma commande très rapide. Je recommande
Laurette O.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFacile pour la navigation
S. C.
Avis vérifiésans soucis
Aline P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout est allé très vite pour cette première commande. Envoi soigné et rapide. Produits de belle qualité.