La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Laetitia G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
Pascal J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité du produit au top je recommande
Catherine P.
Avis vérifiéSuper
Stéphanie B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, très satisfaite à chaque commande
Véronique D.
11 déc. 2024
Avis vérifié2 commandes de fils à macramé d'excellente qualité et livrées rapidement. Une adresse à partager sans hésiter
Francesca C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéService vitte et eccellent. Le product corrisponde exactement à la description
Coralie M.
Guy C.
10 déc. 2024
Avis vérifiébon matériel, qui correspond à mes attentes
Aura O.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de la qualité et un service expédition très rapide. Merci à l'équipe de la corderie mansans
Gensane B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn envoi rapide, du choix dans la taille des filets à foin. J'en utilise depuis plusieurs années et je suis ravie de ces achats !
Dominique D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéarticle correspondant , livraison rapide et bien emballé
P. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRAS. Tout est ok.
Anne-Marie F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, à parcourir. Colis arrivé en 3 jours, le matériel correspond au descriptif et semble très bien. Pas encore installé car cadeau pour Noel
Edouard B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, contact sérieux et produit de qualité.
Diane G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande et tiens particulièrement à vous remerciez pour votre delicate attention. Vos cadeaux m ont fait très plaisir. Je vais pouvoir me mettre au travail.
Manon P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de cordes!! Envoie très rapide et soigné. Je recommande!!
Frederic B.
Avis vérifiéTop !
Justine M.
V. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
A m G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPremière commande et très satisfait avec leur livraison rapide en seulement 6 jours.