La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
17 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Les cordes sont de très bonne qualité.
16 août 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site étant à la recherche d’une bobine de drisse pour remplacer celle de mon store banne qui venait de céder,j’ai beaucoup aimé tous les détails apportés à chaque produit et le type d’utilisation pour chacun d’eux . Navigation fluide,tarifs très correct, livraison rapide, colis bien emballé !!! Que demander de plus 🤔 De fait, ravis de cette première commande
16 août 2024
Avis vérifiéDescription du produit et explications permettant un choix avisé. Merci pour vos conseil. Produit reçu parfaitement conforme et livraison rapide. Très satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
16 août 2024
Avis vérifiéCommande d'un filet catamaran sur mesure, expédition plus rapide que prévu. Tout est parfait 👍
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande avec une livraison très rapide
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiéTout est OK
16 août 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, site bien présenté et explicite, produit répondant au besoin
16 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace envois idem seul bémol le transporteur DPD qui une fois de plus prouves qu il porte bien sont non
16 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité livré sous 4 semaines.
16 août 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, conseils avisés, je recommande.
16 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, bon matériel
16 août 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà effectué plusieurs commandes et suis toujours satisfaite.
16 août 2024
Avis vérifiéTout impeccable super rapide commandé recu le lendemain
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et facile à suivre, je recommande. Produit conforme 👍
16 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait du matériel acheté
16 août 2024
Avis vérifiéLors de la livraison de ma commande il y a eu un souci avec le transporteur/livreur. J'ai contacté la Corderie Mansas qui a été très réactive. J'ai pu récupéré le colis. Pour avoir travaillé en macramé avec différentes cordes, celles proposées par la Corderie Mansas sont de bonne qualité.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de la rapidité de livraison