La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
16 août 2024
Avis vérifiéContact téléphonique immédiat et efficace. Produits de très bonne qualité. Je recommande.
16 août 2024
Avis vérifiéC'est ma 1ere commande et plutôt satisfaite.
Avis vérifiéNavigation très facile
16 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, je suis satisfait.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité ! La corde va me servir de plinthe sur un parquet en chêne, le rendu est superbe!
16 août 2024
Avis vérifiéFilet à foin parfait, bien solide. Tout le matériel est déjà installé et correspond parfaitement à l'usage.
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, et qualité réellement supérieure aux autres marques pour un prix pratiquement similaire. Je recommande
16 août 2024
Avis vérifiéParfait, très beau filet !
16 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande
16 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide, bonne qualité du produit
16 août 2024
Avis vérifiéBon produit et très teactuf
16 août 2024
Avis vérifiéComme toujours très bons produits, la livraison était impeccable
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Envoi rapide, soigné
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, livraison rapide, emballage très correct
Avis vérifiéSuper
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Petit cadeau en sus apprécié.
16 août 2024
Avis vérifiécolis en parfait état. Produit de très belle qualité.
16 août 2024
Avis vérifiéUn premier contact téléphonique très agréable et une équipe réactive.
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques et expédition très rapide mais pas de réponse à mon mail concernant la possibilité de racheter une vis de maintient de cordes dans un anneau mural. Manque de conseilles sur le site concernant le nombre de supports nécessaires : pour mon cas, mur en crépis, je conseille un espacement de 70 cm afin de garder une corde rigide entre les supports et éviter de se faire mal à la main
15 août 2024
Avis vérifiéProduit mal fini j'ai du ligatures les attachés au niveau de la planchette 3 bouts étaient complètement défaits.Par précaution j'ai ligatures toutes les attaches