La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Super produit, excellent rapport qualité/prix. Livraison très rapide. Je recommanderai cette adresse
23 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond au descriptif, livraison rapide, bon produit.
23 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours, produits de qualité et livraison super rapide.
23 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Choix
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, de bon produits, expedition rapide ainsi que la livraison. je recommande ce site.
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfait Bonsoir conseils et livraison rapide
Avis vérifiéHjkii
23 avr. 2024
Avis vérifiéproduits de bonne qualité à un prix attractif. Livraison rapide. Je conseille !
23 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit conforme à la description, bonne fabrication solide et soignée.
23 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et corde macramé et accessoires comme décrit. Très bien merci
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, préparation soignée. Qualité conforme au descriptif Parfait je recommande
23 avr. 2024
Avis vérifiétout s'est tres tres bien passé
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit impeccable.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRecherche des produits sur le site agréable, les sélections à faire sont simples et pratiques. Livraison rapide, coton de bel qualité et agréable à travailler, je trouve des couleurs que je peux lier aux teintes déco actuel. Par contre le tapis cicatrisant je pensais pouvoir planter les épingles et zut!! ceux en liège sont de trop petites tailles pour certains travaux c'est pourquoi j'avais pris celui-ci.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBeau produit, fonctionnel et esthétique. Matière noble. Service rapide, efficace. Il n'y a pas d'âge pour oser encore la balançoire.
23 avr. 2024
Avis vérifiéfluidité du site, facilité de commande, suivi de la préparation et de l'expédition. Colis soigné et très beau produit arrivé dans les temps ! je recommande ce site.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ! qualité, prix, contact attentif & réactif ; livraison rapide & soignée. Je recommande ! ;)
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuivi et livraison parfaite :) concernant la corde pas encore posée mais correspond au descriptif.