La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Balançoire de très belle qualité et correspondant parfaitement à la description.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon Produit livré rapidement Je reçois la corderie mansas
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe filet d’habitation commandé est impeccable, confortable et sécuritaire. Exactement ce que nous cherchions pour notre mezzanine. Prix concurrentiel incluant la livraison au Quebec. Merci Corderie Mansas!
23 avr. 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs commande ,et toujours la même rapidité de livraison et un emballage parfait ,pas de surplus de papiers et à la clé un petit cadeau 😁 je recommande ce site ,merci
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conforme. Correspond à mes attentes
Avis vérifiémaison très sérieuse
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès large gamme de produits bien placés en prix
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour j ai bien reçu ma commande, livrée comme prévue et bien emballee très belle couleur ,je débute le macramé donc je n avance pas vite mais il est très facile à manipuler bonne journée
23 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité, livraison très rapide en 2 jours.
23 avr. 2024
Avis vérifiéCorde d'excellente qualité par rapport à d'autres commandées ailleurs. Site très clair et beaucoup d'explications pour le macramé, c'est vraiment une référence.
Avis vérifiéTout était parfait
23 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande livraison rapide sincèrement je recommande la corderie de mansas
Avis vérifiéTrès bel article
Avis vérifiéTrès bon pr6
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéncccccccc
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Livraison rapide. Très satisfaite dans l’ensemble. Je conserve le site dans mes favoris pour une éventuelle commande ultérieure
23 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à sa description. Renseignements téléphoniques très aimables et professionnels. Délais rapide de livraison. Prix corrects . .que du positif!
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très rapide c'est ce que je recherchais merci