La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
3 mars 2024
Avis vérifiéCommande selon notre attente. Bon produit.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien clair et de beaux produits
1 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs variétés de fils, autant pour la matière que pour les couleurs.
1 mars 2024
Avis vérifiécommande rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile et jamais déçue des commandes
29 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service !
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa prise en compte de ma commande,son expédition et la livraison ont été extrêmement rapides. La procedure pour le règlement sur le site était aussi facile à suivre. Je suis totalement satisfaite et recommanderai cette entreprise.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue et très contente de la qualité des produits.Le savoir faire francais ,je valide à 100 pour cent.
Avis vérifiéTrès bien.
26 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour l'élingue commandée, mais la seule documentation jointe, succincte, est en anglais. !!!
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
26 févr. 2024
Avis vérifiésite intuitif, envoi rapide, un peu chère pour notre budget surtout qu’il en faudrait pour chacun de nos paddock ou pré, belle qualité
Avis vérifiéRas livraison parfaite
25 févr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite reçu très rapidement plus qu’à tester !
25 févr. 2024
Avis vérifiéLe filet pour round baller correspond à mes attentes. Bonne qualité J ai acheté tous mes filets ici et j en suis contente
25 févr. 2024
Avis vérifiéparfait rien à dire
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
24 févr. 2024
Avis vérifiébonne lisibilité et présentation