La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
24 févr. 2024
Avis vérifié100% Satisfaite de ma commande. Efficacité rapidité, soin de l'emballage et fil de qualité !.. Je recommande avec grand plaisir le site Corderie- mansas.fr.. Merci à vous..
24 févr. 2024
Avis vérifiéCorde macramé de très bonne qualité. Délai de livraison au top
23 févr. 2024
Avis vérifiéReçu ma commande très rapidement
23 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité ! Livraison rapide. Top.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, interlocuteurs professionnels et rapides.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit vraiment comme je me l'imaginais il convient parfaitement à mon cheval !!👌 la qualité du produit à l'air vraiment au rdv contente de mon investissement !!
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide .
Avis vérifiéSite top
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande autant sur le contenu que sur le service.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, livraison très rapide, correspond à la descrition. Satisfait. Pour information : petits points de colle manquants en bout de corde. Remerciements.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLe site internet est très ergonomique, on trouve très facilement les articles recherchés. La livraison est rapide, une petite attention très appréciable est incluse au colis 😊.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'envoi. Toujours un cadeau dans chaque commande. Fabrication et envoi français, c'est rare ! Beaucoup de choix en couleur et en épaisseur de fil
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison ultra rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiéOn trouve des cordes de toutes tailles pour tous les usages dont on a besoin
22 févr. 2024
Avis vérifiéLes fils sont de bonne qualité mais Il ne faut pas être pressé 🫤
Avis vérifiéSuper . Pas de perte de foin
21 févr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité, livraison très rapide.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTout simplement : très bien.