La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
14 févr. 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site. La livraison est rapide Très satisfaite de mes commandes
Avis vérifiéTrès réactif 👏👏👏👍
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbes cordes. Envoi rapide.
14 févr. 2024
Avis vérifiéQue du positif. Préparation et livraison très rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiéDu bon produit, livré rapidement, bien conditionné et en excellent état. Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiébien, bon rapport qualité prix
12 févr. 2024
Avis vérifiévotre site est bien pensé facile et agréable à utiliser le traitement de mon colis a été vite pris en charge le lundi et la livraison très rapide en Haute-Savoie le mardi étonnée et très satisfaite je recommande votre maison et je passerai d autres commandes félicitations et bravos
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon matériel rapide et sérieux
Avis vérifiéSimple efficace
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue très rapidement et conforme au souhait. Merci à vous.
12 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité / prix, je recommande
12 févr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fils aux choix, une bonne livraison. Tout était bien organisé, le fils était maintenue avec une sorte d'agrafe qui ne l'abîme pas. Les couleurs sont les mêmes que présentées sur le site. Je recommande et remercie la Corderie MANSAS.
12 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, et matériel commandé parfait.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour le macramé, expédition rapide, soignée, et attentionnée. Je recommande
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
Avis vérifiéTres bien
12 févr. 2024
Avis vérifiéTaille parfaite, qualité au rendez-vous. Prix abordables
11 févr. 2024
Avis vérifiéproduits de qualité expédiés rapidement
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe service client est au top! Il y a pas longtemps, j'ai reçu un kit de réparation pour un de mes filets, j'ai trouvé ça juste génial! Je suis très contente des filets et surtout du dernier que j'ai commandé pour botte ronde. Il est très pratique à utiliser! J'avais des sacs en 1x1 mais le nombre de chevaux augmentant dans mon écurie, c'était devenu trop chronophage. Je ne jure que par vos filets made in France! Merci.
11 févr. 2024
Avis vérifiéCorde de tres bonne qualité, merci