La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, Prête pour un nouveau projet de macramé.(coton) Reçu également le nécessaire cercle en bois.. 😊 La corde sisal mise en place sur l'arbre de mon chat Gao, est appréciée. Merci
11 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je commande et ce produit est vraiment bien. Il fige correctement. Très contente.
11 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande mais je suis toujours hyper satisfaite de la réactivité du service et la qualité des produits ! Merci.
11 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide et les filets sont toujours de super qualité. Je recommande.
10 févr. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de très bon qualité, livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue et envoi très rapide. Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et corde de qualité
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien ordonné, les descriptions y sont complètent et claire. La livraison très rapide et le suivi parfait.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits que j'ai commandé, mes chevaux sont également satisfait ! Merci beaucoup
9 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et produit de qualité
8 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, parfait.
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair, livraison très rapide.
8 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide. Les articles correspondent à mes attentes.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, conforme à la description, et sa rapide livraison
7 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service et des délais de livraisons
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d hab
7 févr. 2024
Avis vérifiéFilet et sa livraison très bien ; par contre je voulais commander aussi des mousquetons et là, cela a été compliqué pour y arriver et finalement je les ai commandés ailleurs
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits et livraison très rapide