La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet pratique et clair, commande et livraison facile et rapides ! Top 👍
Avis vérifiétres bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme toutes les commandes que j' ai passé
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace, comme toujours. bravo Corderie Mansas
5 févr. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la commande arrivés dans les temps et bien emballé.
5 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, produits de qualité, envoi rapide, tout à été nickel !
Avis vérifiéSuper produit. Très bonne qualité. Livraison très rapide. A bientôt
5 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide et soigne! À première vue la qualité du filet ne fait aucun doute. Hâte de voir d’ici quelques mois si il tiens toujours aussi bien :)
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en 24 h, remise par quantités et la qualité est toujours au rendez vous !
4 févr. 2024
Avis vérifiéFilet d’excellente qualité. Le format 1m x 1.5m est parfait pour mettre 1 botte de foin entière. Colis reçu très rapidement. Merci
Avis vérifiéTRES BON SITE
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande rapidement. Le kit de couronne en fleurs séchées est magnifique. J’ai pris de la corde en coton peigné de différents coloris. Tout correspond à ce qu’il y a sur le site. Je suis ravie.
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne marchandise. 9
4 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. trés bon contact au téléphone et surtout très efficace.
Avis vérifiéCommande rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite tres complet commande et réception rapide
Avis vérifiéBelle qualité
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Je les ai eu au téléphone que a la réception et ils sont très courtois
2 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide