La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
25 déc. 2023
Avis vérifiéColis envoyé très rapidement, produit d’une excellente qualité.
25 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. La nappe-filet de râtelier fonctionne à merveille.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit de qualité livré rapidement.
25 déc. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait
25 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, service client impeccable, je recommande vivement ce site 👍
25 déc. 2023
Avis vérifiéAchat, délai , qualité impeccable
25 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, qualité de l'emballage et le plaisir de trouver une petite surprise dans le colis !
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité, cliente professionnelle avec 30 chevaux, les filets sont indestructibles. Certains ont 8 ans, ils sont impeccables. Enfin de la vraie qualité française.
25 déc. 2023
Avis vérifiéExtremely satisfied with quality, price, service and rapidity of delivery. We visited the shop two years ago and the staff were charming and so helpful. Thankyou and Happy New Year to you all.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne transaction, produits de qualités.
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. les produits semblent de bonne qualité.
25 déc. 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison. satisfaction du produit
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, accessible, et les conseils sont pertinents et clairs. Par contre, habitant en Belgique, j'ai attendu 15 jours pour recevoir le colis alors que le paiement a été effectué le jour de la commande.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCe n est pas mon première achat chez vous et je suis toujours très satisfaite de vos produits. C est un réel plaisir de les travailler ! Le rapport qualité prix est excellent. Merci
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce premier achat
14 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, notice dans le colis. Produit rangé proprement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande un filet à foin chez la Corderie Mansas, rapidité de prise en charge et de livraison très appréciable, le site agréable à consulter et très intuitif pour effectuer son choix, et la qualité est là !
13 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et de bonne qualité