La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
13 déc. 2023
Avis vérifiéBOn rapport qualité prix
12 déc. 2023
Avis vérifiéService super et très sympathique, produits top
Avis vérifiéRien à signaler
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien pensé et facile d’utilisation pour commander
11 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats sur corderie mansas... Les cordes pour macramé sont parfaite.
10 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la commande. Un peu déçu d'avoir passé commande le 29/11 pour 189euros et de voir le jour de la réception du colis une offre -15% qui démarre le jour même. Pourquoi ne pas inclure un code promo pour les commandes passées à J-2 d'une opération commerciale ? Car ma commande est arrivée le 01/12 et j'ai voulu faire une story pour partager l'unboxing mais en ouvrant IG j'ai vu l'offre -15% qui m'a refroidi !
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit top qualité, conforme au descriptif.
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait, Envoi très rapide et sérieux !
Avis vérifiésuper !!!
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rencontré aucune difficulté dans la commande passée chez vous. L’envoi a été très rapide et le produit correspond tout à fait à ce que je souhaitais. Je recommande.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTop! Envoie toujours aussi rapide, filets qui semblent être de qualité, n’ont pas bougé depuis deux ans que j’utilise mes premiers achats. Pas de blessure sur mes chevaux.
Avis vérifiélivraisons rapide. Produit conforme
Avis vérifié*compréhension facile
Avis vérifiéTop. Livraison rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès jolies couleurs pour le macramé. Satisfaite du torsadé. Des difficultés néanmoins avec le coton peigné (se lisse difficilement).
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite de recherche clair et facile a utiliser, livraison un peu chère mais rapide, je n'ai jamais eu de déconvenue avec la corderie Mansas. J'ai un seul regret, ne pas trouver tous les coloris dans certaines dimensions comme le 2mm en torsadé recyclé mais avec fil brillant pour petit travaux de noël.
9 déc. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité, livraison rapide
Avis vérifiéPrix et livraison RAS
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide, emballée avec soin (mes mousquetons bien isolés du filet). Je n’ai pas encore installé le filet mais il semble de très bonne qualité.
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement. Produit conforme à la description. Informations transmises régulièrement depuis l'état de la commande jusqu'à la réception. Très sérieux.