La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des envois ultra rapides, soignés, de la belle marchandise. Je recommande!
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi soigné et rapide!
Avis vérifiéParfait, merci
9 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du site, du service client, il ne reste plus qu'à valider le produit qui vient d'être mis en place.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, très compréhensible. Explications détaillées. Je me suis trompée dans ma commande, j'ai téléphoné aussitôt et ma commande a été modifié directement. 👍
9 déc. 2023
Avis vérifiéLes matériaux sont de belle qualité, l'expédition très rapide et le personnel de très bon conseil. Merci à toute l'équipe !
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide de la corderie avec petit cadeau surprise dans le colis ! Merci C. Mansas😊
9 déc. 2023
Avis vérifiéChaque produit sur le site Internet est bien détaillé (comment il s’utilise, à qui il est destiné, les préconisations pour l’entretien… etc) Au fil de la navigation sur les différents produits liés aux chevaux, j’ai vraiment apprécié les conseils.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, les produits sont de bonnes qualités, je suis contente de mes achats. Je regrette juste de ne pas avoir le détail et les garanties des produits une fois reçu, longueur, provenance, certification oekotex et coton bio... Pour avoir moi même de la transparence avec mes clients sur le choix de mes matériaux.
9 déc. 2023
Avis vérifiéA voir sur le long terme, mais visiblement très bon rapport qualité prix et rapidité d'envoi exemplaire.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, explications clairs et qualitatives sur les produits
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site. La navigation est simple et surtout il y a un large choix de produits dans toutes les dimensions et couleurs.
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif et reçue dans les temps annonçés.
Avis vérifiéTrès rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéC'est parfait, très bonne qualité.
9 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité . Je recommande !
Avis vérifiéSuper
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site. Les cordes sont de très belles qualités. Livraison rapide. Une petite attention dans le colis qui fait toujours plaisir ! Merci. Je recommande ce site.