La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
9 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Une livraison très rapide, du choix sur le site et la corde en chanvre synthétique est très belle.
3 déc. 2023
Avis vérifiéBien emballé, la qualité est au RDV, j'ai reçu mon colis très vite après l'avoir commandé. Je continuerai mes achats avec Corderie Mansas.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout a ete correct RAS
3 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, tarif raisonnable.
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à la description qui en était faite sur le site, et expédition particulièrement rapide.
2 déc. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant parfaitement à la description et mon attente
2 déc. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement. Contente du produit.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien, renseignements et accueil super, je n'ai pas encore reçu la marchandise donc je ne peux pas évaluer son efficacité
Avis vérifiéPARFAIT
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée & produit de qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéCordes de très belle facture
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, filet de très bonne qualité, rien à redire
30 nov. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle et toujours satisfaite de la qualité de la corde et des couleurs !
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble mais le suivi des commandes est pas tres clair c'est dommage. J'ai été obligé de faire une demande pour avoir des nouvelles concernant mon colis. A par ça la commande etait bien emballé et elle est arrivée assez rapidement. Les couleurs correspondent a ceux que j'avais imaginé.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCorde parfaite couleur superbe
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne cordelette Je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de produits d'excellente qualité, la couleur du produit que j'ai acheté est splendide. J'ai hâte de voir le rendu. De plus, la livraison est express. Je vous en remercie
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne me suis pas encore servi du produit commandé mais il est arrivé en parfait état et la livraison était elle aussi trés bien. Je pense recommander régulièrement vos produits. Bien cordialement Un Tipi Sous La Lune
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité. Envoi rapide