La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et merci pour le petit cadeau !
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Bon rapport qualité prix. 2 ième commande sur ce site.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSite super et envoie rapide Et beaucoup des choix de cordes Vous pouvez téléphoner il vous réponde
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie. Salutations.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, bonne qualité et expédition rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais et conforme à nos attentes
28 nov. 2023
Avis vérifiésevice impeccable, sté serieuse
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite, la livraison faîte dans les délais annoncés et la balançoire est super.
28 nov. 2023
Avis vérifiédélai ultra rapide et vendeur très professionnel
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, bonne qualité .
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, bonne qualité, et toujours un petit cadeau 👍🏻☺️
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, corde de belle qualité et expédiée rapidement. Cependant elle sent très fort (une odeur d'écurie un peu ':D ), je suppose que c'est normal mais très dérangeant pour moi, impossible de l'utiliser en intérieur. Avez-vous une astuce pour faire passer l'odeur ? Merci !
26 nov. 2023
Avis vérifiéJuste parfait, tant pour les produits que pour la livraison!
24 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait déjà quelques années que je commande et toujours satisfaite de la qualité de celle-ci. Le SAV est super réactif en cas de problème de commande ou de livraison. Je recommande à 200%
Avis vérifiésuivi parfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant aux attentes. Très bonne réactivité, livraison rapide. Nous avons choisi de commander à une entreprise spécialisée avec des prox compétitifs.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, facilité à trouver ce que je cherche.