La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
10 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent site, choix qualitatif
9 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifié10/10
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit , livraison ... tout est parfait .
Avis vérifiéTrès bien.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé, cordes de bonne qualité livrée rapidement.
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, entreprise réactive, très bonne expérience
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez corderie mandas pour du macramé et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits et delà livraison
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Livraison très rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéBien détaillé et facile de trouver l'article voulu
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de bonne qualité
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté de la corde pour refaire une chaise de jardin. Nickel!
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès clair et bien détaillé - toutes les informations sont données pour faire le bon choix
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide moins d'une semaine . Super matériel.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et très convivial. Navigation facile et intelligente
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, livraison rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très gentil, et le produit est très satisfaisant. La livraison est en plus rapide; Nous vous remercions, SAS Le Cellier de l'Ogresse
Avis vérifiéCommande reçue en 2 jours et très bonne qualité. Super satisfaite
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair, j'aime beaucoup le guide concernant les différents types de mailles à sélectionner pour les filets à foin. Tout y est bien expliqué, je n'ai eu aucun problème à choisir ce qui me convenait.
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison ultra rapide pour des produits en stock.