La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
4 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison le jour prévu. Que demander de plus?
3 avr. 2022
Avis vérifiéA partir d'un certain montant, les frais de port pourraient être offerts. Je suis à ma 3ème commande et les frais de ports m'ont déjà coûté plus d'une vingtaine d'euros. Bien dommage ...
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité Très bon accueil au téléphone et très bons conseils En plus très à l’écoute et très commerçant
3 avr. 2022
Avis vérifiésuper site deuxième commande et toujours satisfaite
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site fonctionnel, facile de trouver ce qu on cherche
3 avr. 2022
Avis vérifiéCorde utilisée en décoration pour partie et usage agricole (longes). Tout impeccable et expédition très soignée.
3 avr. 2022
Avis vérifiéToujours rapide de qualité irréprochable !
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, clair, rapide, facile d'utilisation.
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait toujours autant pressé d'allé récupérer mes colis 😊
2 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent site de cordage ! Il manque juste des frais de port et de transport moins élevé pour les personnes passant commande depuis l’étranger et se serait parfais.
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, tarifs abordables. Livraison rapide.
1 avr. 2022
Avis vérifiéfacile d utilisation, clair et efficace
1 avr. 2022
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide, produits de qualités
1 avr. 2022
Avis vérifiéSuper tes bonne qualité
Avis vérifiéLivraison rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace
31 mars 2022
Avis vérifiécommande plutôt simple avec une livraison rapide et conforme au délai annoncé.
30 mars 2022
Avis vérifiéProduit de qualité à un prix correct. Livraison rapide.
29 mars 2022
Avis vérifiéet bien tout c'est tres bien passé, merci