La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
15 déc. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité, choix intéressant de matériel, rapidité de prise en compte de ma commande et envoie.
14 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile,livraison très rapide et en bon état.
14 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute, livraison super rapide, produit de très bonne qualité. A conseiller les yeux fermés
Avis vérifiéAU TOP!
Avis vérifiéLivraison rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiéma commande s'est bien passée je suis satisfaite de mon achat
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, articles conformes à ma commande et de bonne qualité. La livraison a été rapide. Je recommande
12 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais manque un peu de précision , ex correspondance entre poids et diamètre toujours la même me semble-t-il
12 déc. 2021
Avis vérifiéLes filets ont l’air de qualité. Il faudra attendre sur le long terme mais ça a l’air solide. Les cordes sont douces pour les gencives contrairement aux autres filets que j’ai pu essayer. La possibilité d’avoir deux dimensions de mailles est géniale. Le seul bémol c’est l’attente pour recevoir la commande. Merci par contre au service client qui m’a tenue informée.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTip top! Rapide et de bonne qualité merci !
Avis vérifiéProduit de qualité - Livraison très rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mes commandes, Beaux produits 👍 Ainsi que du service après-vente rapide et très attentionné pour chaque demande. Livraison rapide et emballage soigné. Je mets 5 étoiles avec plaisir et même une sixième ⭐ ✨✨🎀👍🎀✨✨
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, très bonne qualité. Et toujours un petit supplément en cadeau.
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiéParfait!
10 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne communication instagram
9 déc. 2021