La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
9 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et très bien emballé
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité, service client très à l’écoute et réactif. Conseils adaptés et pertinents
9 déc. 2021
Avis vérifiétout a l'air conforme et de très bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon site, bonne qualité des cordages. Bon SAV
8 déc. 2021
Avis vérifiérapidité d'envoi, produits de qualité. petit plus : un petit cadeau glissé dans le colis ! je recommande et re-commanderais.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper qualité , délais record ! Je recommande ! très satisfait merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente expédition avec une dimension de corde plus que correcte !
Avis vérifiésérieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis professionnelle et j'ai après avoir visité le site eu un très agréable contact par téléphone, j'ai maintenant acheté au moins 5 filets et je suis tout à fait satisfaite. Le délais de livraison était très court ce qui était parfait.
7 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Peut-être offrir les frais de port pour les grosses commandes
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site et il est clair
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande au top, rapidement reçue même si pays différent et fournisseur très agréable sur instagram ;-)
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée dans les délais
6 déc. 2021
Avis vérifiéPasser une commande n'est pas toujours très intuitif.
6 déc. 2021
Avis vérifiéChoix nombreux, site clair et envoi extrêmement rapide. Je recommande.
6 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, la qualité au rendez-vous et une livraison rapide.
Avis vérifiéTres rapide
5 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, c'est toujours une relation de proximité