La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande les yeux fermés !
25 oct. 2021
Avis vérifiéBonne entreprise... livraison dans les temps
25 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout parfait
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien et livraison rapide malgré le que le produit était annoncé en rupture 👍🏻
25 oct. 2021
Avis vérifiéBelle présentation en ligne. Livraison rapide
25 oct. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité à un tarif très intéressant. Conditionnement parfait- Conditions de paiement sécurisantes, livraison rapide et sans problème.Le site est clair et facilement accessible.Vraiment un site à consulter avant de procéder à un choix; Mille mercis à tous.
25 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique travail, et corderie très agréable pour les gencives des chevaux et très solide.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSuper je recommande J ai commandé récemment chez corderie mansas et je ne regrette pas , Le fil est superbe j ai pris du écru peigné juste parfait pour faire mes créations de macramé et celui avec touche de doré superbe, magnifique j adore , livraison rapide et soignee j adore alorz je reviendrais vous faire d autres achats c est certain 😋 1 bientôt
24 oct. 2021
Avis vérifiéToujours contente de passer commande, excellent site
Avis vérifiéBon site.
Avis vérifiélivraison rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéC 'est un plaisir d'avoir des interlocuteurs professionnels, qui soignent le service autant que la relation client.
Avis vérifiéAu top
23 oct. 2021
Avis vérifié3ème commande et toujours satisfaite. Les produits sont de qualité et le service client à l'écoute des besoins. Je recommande
23 oct. 2021
Avis vérifiétres contente de votre produitbalan
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiétres efficace
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produits, conformes à la description. Gentille attention dans le colis et envoi rapide. Je suis vraiment satisfaite!
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraisons très rapide et produits de qualités. Bravo
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et contact tres fluide.