La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
23 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent , réactif aux commandes , expéditions trés rapide , petit cadeau et leurs sites sont parfaits
23 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande manzas car il est dificile de trouver des balançoires pour grands portiques et encore plus à un prix abordable La qualité semble au rendez vous, je verrai à l'usage .
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis soigné. Supers produits
23 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
23 oct. 2021
Avis vérifiérecherche sur le site très bien .
Avis vérifiéMerci toujours super ! Et livraison rapide :) merciiii
23 oct. 2021
Avis vérifiéTop et merci pour les cadeaux !!
23 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits semblent bons et la livraison a été rapide. Le site internet mériterait une petite révision car j'ai dû recomposer mon panier 3 fois car effacé. Le catalogue pourrait également être étoffé.
23 oct. 2021
Avis vérifiéfiable et performant , produit de qualité , très réactif , bon suivi du produit ,
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez vous! Ma commande est arrivée ultra rapidement! Un grand merci pour les petits cadeaux dans le colis, c’est la petite attention qui fait très plaisir! Merci beaucoup! Je recommande et je commanderai à nouveau chez vous avec plaisir!
23 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, service clients très à l'écoute.
23 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et petite notice d'emploi fournie j'adore !! La qualité de mes filets a foin et top !!
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours et la qualité de la corde est incroyable! À bientôt pour une nouvelle commande 😊
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, rapidité de livraison
23 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Au top comme d’habitude !
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéFacilité de navigation
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et belle qualité de fil
23 oct. 2021
Avis vérifiéLa matière est très agréable à travailler. La livraison est rapide.