La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
23 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé le site un peu complexe du fait de nombreuses tailles différentes. Du coup, je les ai contacté par téléphone pour des précisions. J’ai eu quelqu’un de très sympa et aidant. J’ai ensuite passé ma commande très facilement et j’ai reçu mon colis, hyper bien emballé, 2 jours plus tard.
23 oct. 2021
Avis vérifiécommande expédiée rapidement, matériel de qualité qui dure dans le temps ( 5 ans que j'utilise ces filets au quotidien toute l'année)
23 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire de plus.
Avis vérifiéefficace et rapides
23 oct. 2021
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Livraison très rapide avec suivi par mail. Merci à toute l'équipe de corderie-mansas. Je recommande vivement ce site. A bientôt.
23 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux plus ac ceder à mon compte ni en ctreer
23 oct. 2021
Avis vérifiéDélais entre la commande et la réception très rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéparticulièrement contente de la rapidité d'envoi des commandes. les produits sont conformes.
23 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme à mes attentes. Merci
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès jolie qualité de matériaux pour le macramé, livraison très rapide et très bon contact avec le personnel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite très attractif, choix de produits variés, livraison rapide, produits de qualités, je recommande à 100%.
15 oct. 2021
Avis vérifiébonne qualité, rapide en envoi , toujours de bon conseil
Avis vérifiéexcellent service
15 oct. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique au Top!
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn large choix de produits, livraison rapide, qualité top, je recommande.
13 oct. 2021
Avis vérifiésuper produit et livraison ultra rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits , grande rapidité
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Envoi rapide et soigné, produit de qualité.
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide pour un besoin urgent. Très belle qualité.
11 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et qualité de produit au top