La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter avec de nombreux produits proposés. J'aime beaucoup !
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée de la qualité des fils et du suivie ainsi que du personnel attentifs et agréable. Je recommande Corderies Mansas
30 juil. 2021
Avis vérifiéRAPIDITE - EFFICACITE - PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, choix important, commande facile, livraison rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement,ficelle sisal commandée pour Garnier836 ,pas encore essayée car peloton trop gros par rapport au coffre prévu
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison très rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide Merci !
27 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et bonne qualité des produits.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, Efficace, et les produits sont top !
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Navigation sur le site facile. Réception de la commande très rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conforme à la description et la livraison rapide. Rien à redire
26 juil. 2021
Avis vérifiésimple, efficace donc parfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue sur le coloris de ma commande
25 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande, produit de très belle qualité, je recommande vivement. Livraison rapide et soignée.
25 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, en attente du résultat à l'usage sur ma botteleuse ... sinon aucun problème de livraison merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéCorde de qualité, très chouette à travailler. Rien à redire sur la livraison. Un sans faute pour la Corderie Mansas.
25 juil. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à mon attente, plus qu'à tester tout ça !
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client qui répond en direct aux attentes et corrige les soucis s'il y en a. Les produits ont été reçus rapidement et sont d'encore meilleure qualité qu'espéré. A voir dans la durée mais je suis confiante. Très satisfaite !
24 juil. 2021
Avis vérifiéAchat français Répondant à mes attentes et livreé rapidement. Parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait je recommande !