La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Envoi rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccable merci
23 juil. 2021
Avis vérifiéachat conforme reçu rapidement
22 juil. 2021
Avis vérifiéMade in France, très bon produit, très solides, que du bonheur.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, le produit, la récupération sur place.
22 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bon contact téléphonique lors de ma commande. J’ai enfin trouvé une vraie corde dont l’odeur et le toucher me rappellent celles de mon enfance et à laquelle peuvent grimper mes enfants sans glisser.
22 juil. 2021
Avis vérifiéSeule difficulté le pour de livraison peu accessible.
22 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et qualité au top
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison express, qualité toujours au rendez vous, petit prix... Et un service client au top du top !
21 juil. 2021
Avis vérifiéCorde de très bonne qualité. Site sympa et livraison rapide. Le top koa !
Avis vérifiéBon produit
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu. Très bon contacte téléphonique. La prestation est de qualité et la livraison rapide. A recommander.
21 juil. 2021
Avis vérifiéArticle très satisfaisant , bon rapport qualité prix et expédition ultra rapide . Merci :)
Avis vérifiéRAS.
20 juil. 2021
Avis vérifiécolis tres bien arrivé service impeccable merci je vous ferai de la pub autour de moi
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ ai été bien renseignée pour mon achat de balançoire. La livraison a été effectuée dans les délais. Un produit de qualité. Une personne très agréable au téléphone.
20 juil. 2021
Avis vérifiéma commande était vite livrée. nous sommes contents avec la balançoire de très bonne qualité!
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous. L’expédition rapide.
19 juil. 2021
Avis vérifiéparfait à tous points de vue
19 juil. 2021
Avis vérifiésite bien fait commande et livraison rapide,produit de très bonne qualité . je recommande fortement