La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
8 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler tout va pour le mieux
8 juin 2021
Avis vérifiéBravo, une rapidité d'expédition (le jour même pour un produit 2-3semaines) exemplaire et une qualité de packaging très appréciable. Les tarifs ont augmenté de 3% en 2 mois mais ça reste compétitif rapport qualité / prix face aux concurrents (qui d'ailleurs sont rarement des entreprises à taille humaine..) Mes remerciements
8 juin 2021
Avis vérifiésuper contente enfin surtout les petits enfants!
7 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits et délai de livraison au rendez-vous !
7 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéJe regrette juste qu'on doive cliquer sur chaque produit pour en voir le prix
6 juin 2021
Avis vérifiétrés contant de la corderie MANSAS en commande et en livraison
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait rapide J’ajouterai juste que je trouve une différence de diamètre entre deux bobines du même diamètre (3mm).
6 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure...et en parfait état 😊!
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , entreprise sérieuse et bons produits.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, bon matériel, bonne livraison = rien a dire c'est parfait.
Avis vérifiéRAS.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande répondant à mes attentes. Livraison rapide.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et reçue le lendemain. Très satisfaite.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable, rapide, produit conforme à la description. Très content de la qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais disponible très rapidement, très bonne description et un produit avec haut niveau d'exigence : GOTS et fabriquer en France ! J'y reviendrai !
5 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Commande conforme corde de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Je recommande à 100%. Qualité au rdv. Sachant que j’en ai testé plusieurs. Une référence.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace merci